Рассмотрено - Обжалование Жалоба №1570 | DS Project - Форум

Рассмотрено Обжалование Жалоба №1570

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SMR

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: Huan Alvarez 8455
Никнейм Администратора: Jerry Jonsee
Суть обжалования: По данный жалобе мне выдали наказание в виде WARN, что является не приемлемым в данной ситуации, у меня просили выложить оружие и патроны из инвентаря, хотя данные действия запрещены правилами сервера:
1.1 Ограбления разрешено совершать исключительно через функционал. | Demorgan 60 - 120 минут
Исключение: Разрешено изымать эпинефрин как crime так и гос. структурам.​
В данных обстоятельствах я посчитал, что выполнение их требований повлекут за собой наказание по правилам гос.структур:
1.3 Запрещено продавать / сливать гос. имущество, за исключением одобренной RP ситуации на форуме.
Пояснение: Любое оружие с серийными номерами ГОС структуры / со склада ГОС фракции, патроны со склада ГОС фракции, бронежилеты со склада ГОС фракции и медикаменты со склада ГОС фракции, добытые в ходе перестрелки с / рейда / обыска - являются гос. имуществом.
Наказание: Warn / Demorgan 1 день + Обнуление аккаунта
Напоминаю что если я буду выкладывать гос. имущество то в теории меня могут наказать по данному правилу, мной было принято решение отказать преступникам в их требованиях, так как это является нарушением с их стороны (данные требования являются не законными).
Прошу рассмотреть данную жалобу и смягчить столь суровое наказание.

Доказательства: ссылка

Sakura Mai

Игрок проекта
Игрок проекта
Здравствуйте.

В обжаловании наказания - одобрено.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх