- Ваш ник и SID: Reemy Triplesix 721
- Ваше предложение:
Улучшения для торговой площадки в Discord :
1. Добавить возможность для игроков создавать свои "магазины/автосалоны" в виде текстовых каналах в предназначенном для этого текстовом разделе, данный магазин можно будет купить за виртуальную валюту (улучшается оборот виртов на сервере).Уточнение : Игроку, купившему данный раздел будет выделяться роль, дающая право на редактирование исключительно его текстового канала, так же для данных разделов необходимо написать свои правила.
Улучшения не требующие добавления функционала :
1. Добавить обязательные (или по желанию) достижения для криминальных и государственных структур с вознаграждением (если ачивки по желанию).
2. Разделить сферы влияния для синдикатов.
Например, можно условно поделить на нарисованной карте (я даже могу этим заняться) районы в гетто/городе/за городом, на квадраты/круги или просто районы, подписать их цифрами 1,2,3-й район, и путём объявления стрел перехватывать сферы влияния, что бы понимать где, чей район, в общем дискорде синдикатов создать под данное дело отдельный текстовый канал в официальном дискорде синдикатов и подписывать
(1-й район - такой то синдикат, 2-й район - такой то синдикат), и соответственно назначить следящими за этим хелперов, которым будет интересна новая деятельность
3. Добавить мероприятия с 15:00 по МСК для крайм и гос. структур, например удержание точки - администратор спавнит машину, одна из сторон должна её удержать в течении 5-ти минут. Так же назначит следящего за данными мероприятиями
Улучшения требующие добавления функционала :
1. Функционально поделить квадраты гетто, и дать возможность синдикатам бороться за эти квадраты
2. Добавить рейтинг среди синдикатов (по факту выигранных ВЗП на данный момент, в будущем может быть выигранных квадратов )
На этом у меня всё!
Скриншот / видео по возможности: -1. Функционально поделить квадраты гетто, и дать возможность синдикатам бороться за эти квадраты
2. Добавить рейтинг среди синдикатов (по факту выигранных ВЗП на данный момент, в будущем может быть выигранных квадратов )
На этом у меня всё!