1. Ваши игровые имя и фамилия:Sergey Diamond
2. Ваш SID:50005
3. Ваш логин при авторизации:hunterplay
4. Ваш emailbolgarov.sergey@mail.ru
5. Скриншот: скриншот 1 привязан
6. Указать Ваш старый и новый Social Club (новый вы можете увидеть слева внизу при авторизации)
старый:Hunter_play777 (на котором у меня проблема со входом в на рп скриншот 2,3,4 раньше я играл с этого акаунта)
новый:Sergo_418(это стимовский который работает и который хочу привязать)
писал в поддержку вот что ответили:
Здравствуйте ,
Благодарим вас за обращение в службу поддержки Rockstar.
Мы хотели бы разобраться в проблеме, с которой вы столкнулись при попытке доступа к сетевым функциям.
Попробуйте войти на Social Club веб-сайт (https://socialclub.rockstargames.com/) через подключение к Интернету, с которого у вас возникла проблема, и ответьте на этот запрос, указав результат.
Если вы не можете получить доступ к веб-сайту, пожалуйста, предоставьте нам скриншоты из следующих источников:
1. www.speedtest.net
2. www.whatsmyip.org
3. ipconfig (Windows + R > введите "cmd" без кавычек > нажмите "ОК" > введите "ipconfig" без кавычек > нажмите ENTER )
Как только мы получим эту информацию, мы сможем продолжить изучение вашей проблемы.
С уважением,
Служба поддержки Rockstar
ниже скрин сообщения
2. Ваш SID:50005
3. Ваш логин при авторизации:hunterplay
4. Ваш emailbolgarov.sergey@mail.ru
5. Скриншот: скриншот 1 привязан
6. Указать Ваш старый и новый Social Club (новый вы можете увидеть слева внизу при авторизации)
старый:Hunter_play777 (на котором у меня проблема со входом в на рп скриншот 2,3,4 раньше я играл с этого акаунта)
новый:Sergo_418(это стимовский который работает и который хочу привязать)
писал в поддержку вот что ответили:
Здравствуйте ,
Благодарим вас за обращение в службу поддержки Rockstar.
Мы хотели бы разобраться в проблеме, с которой вы столкнулись при попытке доступа к сетевым функциям.
Попробуйте войти на Social Club веб-сайт (https://socialclub.rockstargames.com/) через подключение к Интернету, с которого у вас возникла проблема, и ответьте на этот запрос, указав результат.
Если вы не можете получить доступ к веб-сайту, пожалуйста, предоставьте нам скриншоты из следующих источников:
1. www.speedtest.net
2. www.whatsmyip.org
3. ipconfig (Windows + R > введите "cmd" без кавычек > нажмите "ОК" > введите "ipconfig" без кавычек > нажмите ENTER )
Как только мы получим эту информацию, мы сможем продолжить изучение вашей проблемы.
С уважением,
Служба поддержки Rockstar
ниже скрин сообщения
Вложения
-
Grand Theft Auto V Screenshot 2023.05.09 - 09.06.32.90.png2,4 МБ · Просмотры: 2
-
Grand Theft Auto V Screenshot 2023.05.07 - 22.36.03.56.png2,8 МБ · Просмотры: 1
-
rn_image_picker_lib_temp_20a16e5b-8941-491e-a9f4-9277eb533414.jpg3,1 МБ · Просмотры: 1
-
rn_image_picker_lib_temp_390e2759-3488-4f8d-bd4c-4acda20dadb7.jpg2,4 МБ · Просмотры: 1
-
Desktop Screenshot 2023.05.09 - 09.18.52.60.png182,1 КБ · Просмотры: 1