Приобретение и продажа недвижимости | DS Project - Форум

Приобретение и продажа недвижимости

XALKTEMA

Игрок проекта
Игрок проекта
1. Artem Moskovskiy sid 47463
2. Добрый день. После крайнего обновления из за изменения максимальной стоимости продажи недвижимости(макс х3) рынок недвижимости полностью остановился. Владельцы недвижимости перестали продавать свои дома и квартиры(их можно понять, они копили и покупали их за заоблачную цену).
Стоимость х3 конечно меня, как относительно нового игрока конечно радует, но к сожалению возможность купить недвижимость приблизилась к вероятности 0. По моему мнению рынок стабилизируется через 1.5-2 месяца(когда владельцы недвижимости всё же смирятся с изменением максимальной стоимости продажи). Но до этой поры, как я уже говорил ранее - купить недвижимость крайне трудно.
---Я вижу решение проблемы созданием многоквартирных домой с 1 гм (к примеру) и подземным паркингом, где можно будет докупить гаражные места(к примеру максимум 2 гм на игрока). Это исправит и ускорит стабилизацию рынка недвижимости.
--- К примеру: добавили 2 высотки по 100 квартир в каждой. Стоимость 1 квартиры 1.5 КК и к ней в придачу 1 гм на подземном паркинге. Кто хочет второе гм- покупайте за 500к ещё 1 гм.
Мне кажется идея хорошая, теоретически могу помочь с реализацией данной идеи(я имею представление, как будет идеально выглядеть реализованная идея с многоквартирными домами).

entype

Игрок проекта
Игрок проекта
Полностью поддерживаю, это стабилизирует рынок по отношению к недвижимости. Как написали выше, рынок по домам и квартирам стоит в мертвой точке, добавление таких квартир будет решением этой проблемы. Да и еще это будет мотивацией для новых игроков

Ganz

Игрок проекта
Игрок проекта
Изучив данную тему, соглашусь с парнем. Недвижимость очень сильно просела. Если раньше у людей была хоть какая-то возможность купить дом, то сейчас никто не хочет продавать по х3. И многие ищут уловки и тд. Но и если посчитать:
в штате 722 дома
5%-хаты синдикатов
55%- люди с 1+ домами
30% - с 2 домами
10%- с 3 домами

XALKTEMA

Игрок проекта
Игрок проекта
1. Artem Moskovskiy sid 47463
2. Добрый день. После крайнего обновления из за изменения максимальной стоимости продажи недвижимости(макс х3) рынок недвижимости полностью остановился. Владельцы недвижимости перестали продавать свои дома и квартиры(их можно понять, они копили и покупали их за заоблачную цену).
Стоимость х3 конечно меня, как относительно нового игрока конечно радует, но к сожалению возможность купить недвижимость приблизилась к вероятности 0. По моему мнению рынок стабилизируется через 1.5-2 месяца(когда владельцы недвижимости всё же смирятся с изменением максимальной стоимости продажи). Но до этой поры, как я уже говорил ранее - купить недвижимость крайне трудно.
---Я вижу решение проблемы созданием многоквартирных домой с 1 гм (к примеру) и подземным паркингом, где можно будет докупить гаражные места(к примеру максимум 2 гм на игрока). Это исправит и ускорит стабилизацию рынка недвижимости.
--- К примеру: добавили 2 высотки по 100 квартир в каждой. Стоимость 1 квартиры 1.5 КК и к ней в придачу 1 гм на подземном паркинге. Кто хочет второе гм- покупайте за 500к ещё 1 гм.
Мне кажется идея хорошая, теоретически могу помочь с реализацией данной идеи(я имею представление, как будет идеально выглядеть реализованная идея с многоквартирными домами).
Я не просто сделал информацию для раздумья со стороны администрации. Я помогу, чем смогу администраторам и модераторам в этом вопросе на безвоздмезной основе В реализации данной задумки(я человек креативный) ;) ;) ;)

Vladimir S

Игрок проекта
Игрок проекта
Согласен с автором темы на 100%. Играть начал в гта рп в целом не давно, буквально 1-1.5 недели и уже как то поднадоело жить в машине на паркенге? Что бы купить дом надо месяца 2 работать без остановки что бы заработать на дом(образно) так как по х3 от госта продавать не кто не собирается и не будет себе в убыток от купленных ранее по 30 мультов ±

Stanislav Vor

Игрок проекта
Игрок проекта
Полностью поддерживаю идею выше. Сейчас возможность владеть тремя домами выглядит глупо из за их малого количества в принципе, но с добавлением новой недвижимости ситуация станет куда лучше. Главное не увеличивать количество возможной недвижимости во владение, а то перекупы сразу все разберут и будут втридорого продавать новичкам

Lil Bell

Игрок проекта
Игрок проекта
Владею 2 домами. Второй нужен лишь из за гаражных мест. Если добавят возможность докупать гаражные места в одном доме, то многие начнут продавать лишние дома.

Vladimir S

Игрок проекта
Игрок проекта
Владею 2 домами. Второй нужен лишь из за гаражных мест. Если добавят возможность докупать гаражные места в одном доме, то многие начнут продавать лишние дома.
Да было б не плохо добавить к покупке макс машино мест к 1 дому до 5-10 м.мест. допустим 1 машино место от 200т.р - 500т.р, и игровая валюта уходила и недвижка появлялась, смысл людям тратить на 2 дома по 20+ мультов когда можно в 1 доме увеличить до скольки же мест и проще. Да и максимум на 1 человека 1 дом можно, лидеру синдиката 2 дома

Верх