Просьба убрать ограничение в продаже имущества "не дороже х3" | DS Project - Форум

Просьба убрать ограничение в продаже имущества "не дороже х3"

Vadim Tskhovrebov

Игрок проекта
Игрок проекта
День добрый всем, думаю эта тема задела не мало игроков сервера. Для тех кто не в курсе, тачки которые выпадают с контейнера, у которых гос. цена 5.000₽(грубо говоря)не могут их продать дороже 15.000₽.
Так же и с домами, бизнесами и тд. Донат тачки обесцениваются очень сильно, в плане игровой валюты. Предлагаю убрать хотя бы частично. Например, чтобы на транспортные средства это не распространялось, а только на недвижимость. Думаю, экономике это никак не помешает.
Всем спасибо за внимание, надеюсь многие меня поддержат. Всем приятной игры!

XALKTEMA

Игрок проекта
Игрок проекта
День добрый всем, думаю эта тема задела не мало игроков сервера. Для тех кто не в курсе, тачки которые выпадают с контейнера, у которых гос. цена 5.000₽(грубо говоря)не могут их продать дороже 15.000₽.
Так же и с домами, бизнесами и тд. Донат тачки обесцениваются очень сильно, в плане игровой валюты. Предлагаю убрать хотя бы частично. Например, чтобы на транспортные средства это не распространялось, а только на недвижимость. Думаю, экономике это никак не помешает.
Всем спасибо за внимание, надеюсь многие меня поддержат. Всем приятной игры!
Вообще то донатные машины, у которых гос цена 5000, ты можешь продавать и за 1.000.000. То что рынок на некоторые модели просел- связано непосредственно с их количеством и отсутствием спроса(всякие мазерати, бмв кабрики, Альфы Ромео)

Верх