1.Ваш ник и SID: Boris Godunov #49572
2.Ваше предложение:
В настоящее время меня беспокоит две проблемы:
2.Ваше предложение:
В настоящее время меня беспокоит две проблемы:
- Первая. Низкая стоимость за бизнес-заказы. Бизнесменам приходится из своего кармана отдавать деньги за доставку материалов, хотя они итак тратят немалые деньги на их закупку. Из-за такой низкой цены на заказы отдельные бизнесы подолгу простаивают, некоторые из предпринимателей и вовсе сами арендуют фуры, чтобы доставить себе материалы, так как никто не хочет доставлять им материалы(а далеко не все сидят в дискорде и предлагают доплатить за доставку). Предлагаю следующее: Увеличить склады бизнесам на ~30% и сделать скидки для бизнесменов за оптовые заказы материалов(чем больше заказал, тем меньше средняя цена за материал), а цена за доставку пускай уже будет включена в стоимость материалов. Формирование цены за доставку пускай будет зависеть от дальности расположения бизнеса от склада материалов, а средняя цена одного рейса(так как заказы могут быть на 100к материалов, то придется совершить 10 рейсов на фуре мерседес) была на 10-20% больше аналогичного по расстоянию рейса не от бизнеса. Это упростит жизнь бизнесменам, которым не придется по несколько раз на дню заказывать материалы и сделает такие заказы для дальнобойщиков актуальными и желанными. Но так же это и не убьет обычные заказы.
- Вторая. Предлагаю сделать так, чтобы когда человек работает на огромной фуре, ему не давало заказы на 2-3 км по городу, где очень тесно для таких фур(некоторые заезды на сдачу заказа просто ужасны), а появлялись дальние заказы в среднем на 5 км, потому что никакой дальнобойщик в здравом уме не захочет все время колесить по городу, надеясь, что вот сейчас попадется дальний заказ. А ребятам на фургончиках и пикапах наоборот будет выгодно получать больше таких заказов, так они быстрее набьют уровень. А то обидно, когда маленький фургончик медленно тащит заказ через всю карту, а я на огромной фуре пытаюсь развернуться на узких улочках Лос-Сантоса. Можете не полностью исключить шанс городских заказов, но хотя бы урезать шанс их выдачи. Думаю, что многие этот пункт поддержат.
- В процессе изложения своих мыслей у меня появилась третья идея: Сделать подписку для предпринимателей на автозакупку материалов. Цену для такой штуки можно по разному определять: как процент от заработка(1-5%), за Scoins или за игровую валюту. Оплата подписки без випки на неделю, а с платинкой от 2 до 4 недель в зависимости от уровня випки.
- Скриншот / видео по возможности: -