Отказано - Sander Baillfirge . Проблемы с Адинамии и С полицией ,это второй раз не за что,до это просидел 80 мин и час не мог сказать, | DS Project - Форум

Отказано Sander Baillfirge . Проблемы с Адинамии и С полицией ,это второй раз не за что,до это просидел 80 мин и час не мог сказать,

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кот

Игрок проекта
Игрок проекта
Хочешь нормальных доказательств ,напиши мне ,я покажу как все работает у вас не серваке

Кот

Игрок проекта
Игрок проекта
Я знаю что можете летать в невидимке ,знаю как вы работает но не уверен что я хочу вам помочь просто так,но знаю что 4000 онлайн это плохо за два года.ВОТ МЕНЯ ВЫПУСТИЛИ СПРОСИЛ ЗА МУСКУ С ПОЕВОВО ПРОПУСКА ОНА СТОИТ 200000 ,НО ВО ВСЕ ПРОИЗОШЛО И НЕ СМОГ ВЫЙТИ ОТ СУДА,СПАБО ВАМ АДМИНЫ

Вложения

• 20240208_232648.jpg
    20240208_232648.jpg
    1,5 МБ · Просмотры: 1

Кот

Игрок проекта
Игрок проекта
Вы прикалываетесь, максу с пропуска забрали а она стоит в онлайне дорого и опять мут дали что я не мог в онлайне ва написать обращения

Вложения

• 20240209_000915.jpg
    20240209_000915.jpg
    892,4 КБ · Просмотры: 2

Кот

Игрок проекта
Игрок проекта
Краси сервак работает да?Может помогу и сделаю его красивам?жду ответа на почту ,а вам на прямую написал

Кот

Игрок проекта
Игрок проекта
Я приехал в плиции спросить за маску которую сорвали с меня полицейский не как не отреагировал,а выхрдя из одела он меня убил выйдя из зеленый зоны

Вложения

• 20240209_005012.jpg
    20240209_005012.jpg
    1,4 МБ · Просмотры: 3

Nikita_Astrahansky

Старшая администрация
Команда проекта
Старшая администрация
Администрация
Здравствуйте!

Жалоба оформлена не по шаблону.
  • Ваш никнейм и SID: