Сделать Донат авто более доступным | DS Project - Форум

Сделать Донат авто более доступным

dmity

Игрок проекта
Игрок проекта
  1. Ваш ник и SID: Dmitry Smile 47276
  2. Ваше предложение: Хочу предложить следующее предложение для Донат авто. Человек условно донатит 20т руб и покупает авто за 20к коинс, но тем самым гос цена авто является 2кк. Как быть ? Человеку ее не выгодно сдать в металл так как получит половину- тоесть 1кк вирт валюты. И тем самым мало кто хочет покупать авто по х1000 на второго или третьего владельца так как потом не выгодно продать ее на третьего владельца потому что большая сумма, так как цена все таки большая 20кк вирт и скажем так что деньги похоронили.Было бы интересно если бы гос цена была не 2кк а 20кк тоесть гос цена х1000 от стоимости по коинсам. Будучи даже последним третьим владельцем мне было бы не так обидно сдать ее в металл за половину тоесть купил за 20кк а в металл за 10кк, но никак ни за 1кк. Либо есть следующее предложение, отменить или увеличить количество владельцев для Донат авто, так как три владельца действительно мало. Первый человек покупает допустим на заказ авто , тот кто заказал авто покупает его как обычно по х1000 и является уже вторым владельцем, спустя время человек хочет продать , но на третьего (последнего владельца) уже нет большого спроса по х1000 так как деньги захоронены буду и машина зависает на всегда , так как не слить в металл потому что получишь 1% от полной покупки. Рассмотрите пожалуйста эту тему. Многие поддержат . Донат авто в штате увеличатся , так как игроки не будут бояться что прогорят и потеряют деньги и я бы лично взял бы много Донат авто хоть с рук у человека хоть за коинсы, но все понимают что это уход в минус.

Henry Willson

Игрок проекта
Игрок проекта
Ранее донат авто были недоступны для продажи за вирты (рубли) , после была введена система с 3мя владельцами. Каждый решает сам покупать у другого игрока донат авто или нет. На сервере полно недонат авто которые ничем не хуже.

dmity

Игрок проекта
Игрок проекта
Ранее донат авто были недоступны для продажи за вирты (рубли) , после была введена система с 3мя владельцами. Каждый решает сам покупать у другого игрока донат авто или нет. На сервере полно недонат авто которые ничем не хуже.
Прислушивайтесь к мнению игроков , к вариантам развития, речь идет не о автомобилях которые не донат, много на форуме жалоб и предложений о багах и недоработок не Донат авто, вот рассмотрите их и исправьте , раз хвалите. А я предложил РАЗВИТИЕ донат авто и всего лишь , а игроки сами решат брать им Донат авто или обычное, если имеет место быть изменить количество владельцев или изменить гос стоимость то игроки будут только рады

Matvey Tkach

Игрок проекта
Игрок проекта
Прислушивайтесь к мнению игроков , к вариантам развития, речь идет не о автомобилях которые не донат, много на форуме жалоб и предложений о багах и недоработок не Донат авто, вот рассмотрите их и исправьте , раз хвалите. А я предложил РАЗВИТИЕ донат авто и всего лишь , а игроки сами решат брать им Донат авто или обычное, если имеет место быть изменить количество владельцев или изменить гос стоимость то игроки будут только рады
Это сделано для вывода виртов с сервера пусть так и остаётся!

Верх