Решено - Смена Social Club | DS Project - Форум

Решено Смена Social Club

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladimir Zayats

Игрок проекта
Игрок проекта
1. Ваши игровые имя и фамилия: Vladimir Zayats
2. Ваш SID: #39757
3. Ваш логин при авторизации: mixafomenko
4. Ваш email: mixafomenko1994@gmail.com
5. Скриншот: прикреплён к обращению (необходимую для скриншота ошибку не выдаёт даже при входе с другого ПК, был сделан пробный аккаунт, но без создания нового персонажа)
6. Старый Social Club - giepciooo, Новый Social Club - Karambaaa95

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    131,8 КБ · Просмотры: 4

Sara Brown

Тех. администратор
Команда проекта
Тех. администратор
Игрок проекта
Для рассмотрения заявления требуется сделать скрин на котором видно надпись "Social club с которого Вы подключены, не совпадает с тем, который привязан к аккаунту Ваш текущий ..."

Vladimir Zayats

Игрок проекта
Игрок проекта
Для рассмотрения заявления требуется сделать скрин на котором видно надпись "Social club с которого Вы подключены, не совпадает с тем, который привязан к аккаунту Ваш текущий ..."
К сожалению, у меня весь день не отображается данная ошибка, пробовал с другого ПК войти, та же проблема. Вчера у меня выходила данная ошибка, но я не сделал скрин, т.к. ещё не знал, что он потребуется для подачи заявки. А старый Social был украден без возможности восстановления...

Sara Brown

Тех. администратор
Команда проекта
Тех. администратор
Игрок проекта
Укажите логин и почту от аккаунта, который вы зарегистрировали с указанным social club (Karambaaa95).

Vladimir Zayats

Игрок проекта
Игрок проекта
Укажите логин и почту от аккаунта, который вы зарегистрировали с указанным social club (Karambaaa95).
Логин: Perepuk ; Почта: asdf@asdf.de. Но почта может быть неточной, т.к. это был тестовый вход на работоспособность сервера. Могу в личные сообщения предоставить пароль от данного аккаунта, чтобы Вы могли удостовериться.

Sara Brown

Тех. администратор
Команда проекта
Тех. администратор
Игрок проекта
Ваш social club изменен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх