Решено - сошиал | DS Project - Форум

Решено сошиал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kirill420

Игрок проекта
Игрок проекта
1. Ваши игровые имя и фамилия: Kirill Yakimov
2. Ваш SID: 46253
3. Ваш логин при авторизации: kirillrulit
4. Ваш email kirya.mta@bk.ru
5. Скриншот: (требуется сделать скрин на котором видно надпись "Social club с которого Вы подключены, не совпадает с тем, который привязан к аккаунту Ваш текущий ..." его можно найти при авторизации слева внизу) не высвечивает табличку
6. Указать Ваш старый и новый Social Club (новый вы можете увидеть слева внизу при авторизации) не помню старый сошл, новый посмотреть не могу

Sara Brown

Тех. администратор
Команда проекта
Тех. администратор
Игрок проекта
Приложите в ваше заявление скриншот, на котором видно надпись "Social club с которого Вы подключены, не совпадает с тем, который привязан к аккаунту Ваш текущий ...".
Проблем с высвечиванием данной таблички сейчас нет. Если она не появляется, значит вы заходите с корректным social club.

Так же в вашем заявлении неверно указана почта. Требуется почта, которая была указана при регистрации аккаунта.

kirill420

Игрок проекта
Игрок проекта
сейчас зайду, приложу в коментарии

kirill420

Игрок проекта
Игрок проекта
а можно уточнить пожалуйста, какие читы?!
я месяц в игру не заходил, до этого честными путями развивался на проекте

Sara Brown

Тех. администратор
Команда проекта
Тех. администратор
Игрок проекта
Как видно на вашем фото, проблема у вас не в social club.

Не вижу на вашем аккаунте блокировки, а значит отключите роутер на 15 минут, а потом попробуйте вновь подключится. Если не поможет, воспользуйтесь vpn.

kirill420

Игрок проекта
Игрок проекта
ну сошиал явно другой же, так как аккаунт эпик геймса новый

Sara Brown

Тех. администратор
Команда проекта
Тех. администратор
Игрок проекта
Значит по прежнему буду ждать скриншот, на котором видно надпись "Social club с которого Вы подключены, не совпадает с тем, который привязан к аккаунту Ваш текущий ...".

Полный скриншот, на котором отчетливо будет видно/читаться данная ошибка и видно логин аккаунта.

Sara Brown

Тех. администратор
Команда проекта
Тех. администратор
Игрок проекта
Ваш social club изменен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх