Хотелось бы увидеть | DS Project - Форум

Хотелось бы увидеть

Razpezdl789

Игрок проекта
Игрок проекта
1. Aleks Tat SID 39329

1. Хотелось бы обратить ваше внимание на планшеты синдикатов, сделайте пополнение, можно с лимитом что бы можно было скидываться на синдикат как в общую копилку.
2. по выходным можно бы сделать работу в Х2, народ подтянуться.
3. SCoins первые 5 часов 100 вторые 5 часов 200 ну и так далее.
4. хотелось бы увидеть новые работы , можно парные.
5. по больше мест для охоты рядом с сендиком божественно красивые места в плане леса. хотелось бы там поохотиться и проводить чаще времени)
6. так же хочу обратить ваше внимание на погодные условия, очень много дождя и тумана.
7. За активность нахождения на сервере за часы призы какие нибудь типа того как с машинами за 50 часов
Спасибо за внимание надеюсь ни кого не задел)

Ivan_Alexeev

Игрок проекта
Игрок проекта
Не думаю, что 3 пункт тут уместен, так как это протсто напросто может сломать экономику. Куча людей будет стоять в афк и лутать бабки.

Razpezdl789

Игрок проекта
Игрок проекта
ну можно продумать эту систему, и улучшить активность на сервере ) мне вот очень нравилось когда дома на карте были красные и в пейдей была гонка за домом. было интересно погоняться)))

Razpezdl789

Игрок проекта
Игрок проекта
1. Aleks Tat SID 39329

1. Хотелось бы обратить ваше внимание на планшеты синдикатов, сделайте пополнение, можно с лимитом что бы можно было скидываться на синдикат как в общую копилку.
2. по выходным можно бы сделать работу в Х2, народ подтянуться.
3. SCoins первые 5 часов 100 вторые 5 часов 200 ну и так далее.
4. хотелось бы увидеть новые работы , можно парные.
5. по больше мест для охоты рядом с сендиком божественно красивые места в плане леса. хотелось бы там поохотиться и проводить чаще времени)
6. так же хочу обратить ваше внимание на погодные условия, очень много дождя и тумана.
7. За активность нахождения на сервере за часы призы какие нибудь типа того как с машинами за 50 часов
Спасибо за внимание надеюсь ни кого не задел)
еще по поводу синдикатов, почему нельзя делать контракты на машинах синдиката , такие как поставщик.

kozikdanildm

Игрок проекта
Игрок проекта
Не думаю, что 3 пункт тут уместен, так как это протсто напросто может сломать экономику. Куча людей будет стоять в афк и лутать бабки.
так можно сделать так чтоб люди играли, а не стояли в афк, типа чел стоить 15 мин и тут уведомление по типу вам не будет начисляться пейдей потому что вы афк

Верх