Заявление на пост лидера GOV | DS Project - Форум

Заявление на пост лидера GOV

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikita_Astrahansky

Старшая администрация
Команда проекта
Старшая администрация
GOV1.jpg
1719605841466.png
OOC
1. Ваше имя:​
2. Ваш возраст:​
3. SID:​
4. Ваш часовой пояс:​
5. Ваш средний онлайн в сутки:​
6. Есть ли у Вас состав? (сколько человек, кто будет Вашими заместителями)​
7. Опыт в РП сфере(подробно расписать):​
8. Ваши улучшения для фракции(минимум 3)​
9. Имелись ли варны/баны?:​
10. Почему вы подаете заявление на пост лидера?:​
11. Ваш дискорд:​
1719605841466.png
IC
1. Имя Фамилия:​
2. Возраст:​
3. Ваша РП биография (не менее 5 предложений):​
1719605841466.png
[Внимание!]
Отредактированные заявки могут игнорироваться.
За оффтоп в данной теме - выдается бан ФА на 3 дня.
Сообщения, которые не содержат заполненную заявку, будут удалены.

Zingi

Игрок проекта
Игрок проекта
1. Ваше имя: Александр
2. Ваш возраст: 37
3. SID: 40417
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в сутки: 5 часов
6. Есть ли у Вас состав? (сколько человек, кто будет Вашими заместителями) ВЦГ - Lees Nox . кол-во людей +-10 человек примерно.
7. Опыт в РП сфере(подробно расписать): Опыт игры лет 7 наверное уже 8й идёт , был на многих серверах , так же был лидером FIB и LSPD , на данном сервере был мэром , так же был вице-губернатором.
8. Ваши улучшения для фракции(минимум 3)

8.1. Взаимодействие между гос. фракциями.

8.2. Проведение конгрессов с целью улучшения законодательной базы.

8.3. Усилить работу правоохранительных органов, расширить возможности для профилактики и расследования преступлений.

8.4.Совершенствование системы контроля и ответственности в органах власти, борьба с коррупцией на всех уровнях.
9. Имелись ли варны/баны?: Бан
10. Почему вы подаете заявление на пост лидера?: Хочу что бы сервер развивался и работали все структуры
11. Ваш дискорд: zingi_sanya1

IC

1. Имя Фамилия: Aleksandr Grozny
2. Возраст: 37
3. Ваша РП биография (не менее 5 предложений): Долгое время жил в данном штате , потом решил отдохнуть и улетел в совсем другую страну . Переехал жил там занимал высокие руководящие должности. Нашёл семью в одном из штатов жили вместе работали , я стал там вице-губернатором моя семья работала в ЕМС . Спустя некоторое время мы решили переехать и долгое время крутили глобус куда нам переехать и сошлись на мнение про данный штат всем тут понравилось. Но когда я начал сходить с трапа самолёта оказалось что у меня въезд запрещён . Я начал писать в инстанции и высокопоставленным государственным деятелям и благо что мой запрет на въезд было возможно амнистировать благодаря действиям данных людей. И теперь мы живём тут всей семьёй и нам тут очень нравиться , и с последнего моего визита в данный штат тут многое поменялось в лучшую сторону .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх