Заявление №003 | DS Project - Форум

Заявление №003

Dante

Игрок проекта
Игрок проекта
Кому: Министерство Юстиции штата San Andreas
От кого: Dante Cortez

Я, гражданин штата San Andreas Dante Cortez подаю заявление в министерство юстиции на гражданина Maks Pride, заместитель шефа лспд.
Подробное описание ситуации: Приехал неизвестный гражданин, который начал грубить, оскорблять и угрожать главному врача ЕМС, припарковал своё ТС на парковке ЕМС и не хотел убирать его. Когда я взял вызов и сказал, что поехал на вызов, данный гражданин сел за руль своего ТС и перегородил мне дорогу, я многократно просил убрать автомобиль, но к сожалению мои просьбы были проигнорированы. Был еще один гражданин, который так же не давал выехать на вызов, его имени к сожалению я не знаю, но когда он спросил "Зачем?" на мою просьбу "Убрать автомобиль", я ответил "У меня вызов", но опять гражданин который перегородил мне дорогу, проигнорировал мои просьбы.
Сначала я не понимал, что это за граждане и что им нужно, но позже приехали сотрудники лспд и заставили снять маску с гражданина, им оказался заместитель шефа лспд. Полную видеозапись я могу предоставить генеральному прокурору на флешке.
Тем самым Макс Прайд нарушил следующие статьи: 9.4 Закона о закрытых территориях, 17.1 УК, 17.2 УК, 17.3 УК, 17.6 УК
1. Доказательства, подтверждающие правонарушение ((на видео или скриншоте нужно обязательно иметь соответствующую отыгровку боди-камеры)):
1.
2.
3.
4. 2. Дата и время нарушения: 10.04.2024, 19:30.

К заявления прилагаю:
1. Копию паспорта:
2. Контактные данные: 14443234000; почта: sladkiymalchik

Дата: 11.04.2024
Подпись: D. Cortez

Nicki Endo

Игрок проекта
Игрок проекта
Офис Генеральной прокуратуры штата San-Andreas

Здравствуйте, уважаемый гражданин!
Взял ваше обращение на рассмотрение.

Генеральный прокурор Nicki Endo

Дата: 011.04.2024
Время: 15:11
Подпись:nickiendo

Aleks Sheridan

Игрок проекта
Игрок проекта
Офис Генеральной прокуратуры штата San-Andreas

Здравствуйте, уважаемый гражданин!
Офис генеральной прокуратуры признало дело №003 закрытым, в связи с прошедшим сроком давности.

Заместитель Генерального Прокурора Aleks Monroe.

Дата: 18.04.2024
Время: 16:04
Подпись:A.M

Верх