Заявление №003 | DS Project - Форум

Заявление №003

Mike Mills

Игрок проекта
Игрок проекта
Заявление № 003
Кому: Министерство Юстиции штата San Andreas
От кого: [Mike Mills]

Я, гражданин штата San Andreas , так же являясь государственным сотрудником в рядах SANG . [SANG | MP |113 | Генерал Майор | Mike Mills]. ] подаю заявление в министерство юстиции на сотрудника государственной структуры LSPD [№773 |PA| [Nikita Ekimov].
Подробное описание ситуации : Было совершено групповое нападение на FZ сообщили в рацию код ноль , Приехали сотрудники LSPD, Данный сотрудник поднял нарушителя и после поднятия он его отпустил. Он сказал что он так захотел . Нарушителя сотрудник должен был привлечь к уголовке а именно статья 12.7.1 Незаконное проникновение на режимный объект в соответствии с законом “О закрытых и охраняемых территориях Штата San-Andreas”. - 50 месяцев лишения свободы. Я считаю что данный сотрудник нарушил уголовный кодекс , а именно Глава 15/ Статья 15.5 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, повлекшее нарушение прав и законных интересов граждан - 80 месяцев лишения свободы или залог 100.000₽. Так же я предполагаю что он так же причастен к статье 17,7 УК.
1. Доказательства, подтверждающие правонарушение ((
)):
2. Дата и время нарушения: 20.05.2025 Время 19:50

К заявления прилагаю:
1. Копию паспорта:Grand Theft Auto V Screenshot 2025.05.21 - 01.24.39.64.png
2. Контактные данные: номер телефона; почта ((+14448152691 , Так же моя почта
mishka1111))

Дата: 21.05.2025
Подпись:

Без названия.png

Mia Hanter

Игрок проекта
Игрок проекта
Кому: Mike Mills
От кого: Генеральный прокурор Alisa Hunter

Я, Генеральный Прокурор Alisa Hunter штата San-Andreas, согласно Кодексу “О статусе Прокуратуры” Глава II статьи 2.5 приняла дело в рассмотрение. Узнать итоги согласно поданному Вами заявлению в Прокуратура, сможете обратившись к Генеральному Прокурору в устной форме, либо связаться через почту.

Контактные данные: номер телефона +7777777777; почта _s.e.n.a.t.o.r_

Дата: 21.05.2025
Подпись: Hunter

Верх