Рассмотрено - Жалоба 161 | DS Project - Форум

Рассмотрено Жалоба 161

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vika Triplesix

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: Viktoria Triplesix 39808
Никнейм/SID нарушителя: 40989, 45391, 6294
Подробное описание ситуации: уход от рп
Дата и время произошедшего: 40989 - 0:06, 6294 - 1:24, 45391 - 1:35
Доказательства нарушения:

Mikhail Javani

Игрок проекта
Игрок проекта
Завтра дедушка будет в штате. Дедушка любит когда с ним крайм РПшит. Правда я одиночка и в патрули не гоняю, но обычно дедушка обитает в районе ЕМS.

Относительно ситуации, хочу пояснить одну вещь.
На откате не видно полной ситуации, как там оказался госник и так далее. Так как не видно ситуации можно сказать вот что, ребята действительно кьюшнулись, но вот почему.

У вас госник и вы оказываете ПМП и достаете стяжки, то есть похищаете человека.

1.1 Организация обязана поставить в известность куратора перед совершением похищения | Выговор лидеру
Если куратора не поставили в известность - то у вас массовое нарушение и если вы синдикат, то варн.

Допустим Вы уведомили куратора и хотите похитить человека.
В этом случае у Вас нонрп. Сейчас поясню.

Вы на холмистой местности похищаете госника. Мимо проезжает патрулька и вы стреляете по ним. Следовательно ДМити их. Если бы вы немного были бы опытнее, вы бы подождали бы пока они бы сами остановились и выскочили в вашу сторону. Тогда это было бы МГ, типо они прибыли на место по мете, но и то не доказано, так как начала ситуации не видно. Может был откинут код.

Следовательно исходя из Вашего отката:
1. не видно кьюшнулся ли игрок которого вы реанимировали или же у него закончилось время.
2. У Вас ДМ. Нанесение урона без айси причины. Патрулька мимо ехала. Патрульный автомобиль это не айси причина. Список айси причин можете в Общих правилах почитать.
3. Нонрп. Повторюсь вы похищаете госника. Вы должны быть тише воды ниже травы, ибо даже если откинули код - туда едут все силовики. По РП реально едет орава сотрудников. А вы там в 5 человек или 6 решили пободаться со всеми гос служащими штата?
Вы напали на гос служащего. В США даже бандосы садятся на место из 4 жаргонных букв, при понимании что они завалили копа. Вы не скрылись с места убийства, а решили дать бой госслужащим прямо у трассы, где по РП по кд людно.

Ребят в другой раз РП надо делать, раз решили поРПшить с похищением.

Dm69rus

Игрок проекта
Игрок проекта
Кто будет рассматривать эту жалобу запросите весь откат а не нарезку.у нас есть полный откат ситуации где дм.и нападение без ic причины

Dante

Игрок проекта
Игрок проекта
Кто будет рассматривать жалобу, попросите полный откат. Даже на этом откате видно, что гос. структуры были без оружия и без бронежилетов, то есть была не перестрелка, а обычное дм.

Pi4art

Игрок проекта
Игрок проекта
Кто будет рассматривать жалобу, попросите полный откат. Даже на этом откате видно, что гос. структуры были без оружия и без бронежилетов, то есть была не перестрелка, а обычное дм.
А зачем у вас 3 типа вышли?Один побежал в горы(первый /Q) Остальные 2 вышли на дороге(второй и третий /q )

Dante

Игрок проекта
Игрок проекта
А зачем у вас 3 типа вышли?Один побежал в горы(первый /Q) Остальные 2 вышли на дороге(второй и третий /q )
Уход от РП, это когда есть РП ситуация. А тут был обычный ДМ, никакого РП не было от слова совсем. Пусть откат полный скидывают.

Pi4art

Игрок проекта
Игрок проекта
Уход от РП, это когда есть РП ситуация. А тут был обычный ДМ, никакого РП не было от слова совсем. Пусть откат полный скидывают.
Так я тебе говорю.Как тогда у вас тип на горе оказался?
И зачем ещё 2 человека из машины вышли?

Dante

Игрок проекта
Игрок проекта
Так я тебе говорю.Как тогда у вас тип на горе оказался?
И зачем ещё 2 человека из машины вышли?
Тот кто вышел, у них и спрашивай. Факт остаётся Фактом. РП ситуации - не было. Был обычный ДМ, на откате даже видно чётко, что ехала патрульная машина, даже без проблесковых маячков, то есть просто ехала, ни на вызов, ни к ПД на помощь, а просто ехала по своим делам, но по ним открыли огонь. IC причина какая была, начать по ним стрелять? Они вышли из машины, окей. Ты видишь у них оружие в руках? Ты видишь, чтобы они были в бронежилете? Ты видишь, чтобы была хоть какая-то агрессия со стороны госок? Её нет. РП ситуации Нет, есть лишь ДМ.

Dm69rus

Игрок проекта
Игрок проекта
Как ты говоришь один побежал в горы.дак по нему скидывать стали и по чему бежал так вылетел из машины.а это разные вещи

Henry Willson

Игрок проекта
Игрок проекта
Здравствуйте
В течении 24 часов предоставьте полный откат ситуации, так же обвиняемая сторона может предоставить откат со своей стороны.

Reemy

Игрок проекта
Игрок проекта
Здравствуйте
В течении 24 часов предоставьте полный откат ситуации, так же обвиняемая сторона может предоставить откат со своей стороны.
А зачем нужен полный откат, если обвиняют за "Уход от РП", соответственно тут всё видно.
Человек хотел поднять госника, госник кьюшнулся, человек запечатлел это всё на откат, залил жалобу, а ему говорят предоставьте полный откат, вы компетентный?

Dante

Игрок проекта
Игрок проекта
А зачем нужен полный откат, если обвиняют за "Уход от РП", соответственно тут всё видно.
Человек хотел поднять госника, госник кьюшнулся, человек запечатлел это всё на откат, залил жалобу, а ему говорят предоставьте полный откат, вы компетентный?
Мне интересно, с какого момента начинается "РП СИТУАЦИЯ"? С момента когда люди ДМят всех и после решают "поднять"? Это называется "РП СИТУАЦИЯ"? Просто мне кажется если люди ДМят и после поднимают, это не РП ситуация, это нарушение правил сервера со стороны нападающих и в такой ситуации не может быть в принципе никакой РП ситуации.

Reemy

Игрок проекта
Игрок проекта
Мне интересно, с какого момента начинается "РП СИТУАЦИЯ"? С момента когда люди ДМят всех и после решают "поднять"? Это называется "РП СИТУАЦИЯ"? Просто мне кажется если люди ДМят и после поднимают, это не РП ситуация, это нарушение правил сервера со стороны нападающих и в такой ситуации не может быть в принципе никакой РП ситуации.
Залили ведь за /q, буквоед

Dante

Игрок проекта
Игрок проекта
Не, это не полный откат к сожалению. Вы скиньте весь откат, с момента где вы нас встретили. Как вы начали нас ДБшить, как вы начали не понятно зачем за нами ехать и как вы уже после начали ДМить, без каких либо причин. Допустим как оказался офицер на горе на этой? Из отката не понятно из этого, а из полного отката будет понятно. Произошло это после того как вы нас заДБшили и он вылетел из автомобиля.

Vika Triplesix

Игрок проекта
Игрок проекта
Вы гении. Если Вас задбшили залейте это на форум раз не нравится. Когда вас дбшили меня там не было. В моем случае я описала всю ситуацию. И этого вполне достаточно, я считаю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх