Отказано - Жалоба 2293 | DS Project - Форум

Отказано Жалоба 2293

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mason Hard

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: Masonio White #53251
Никнейм/SID нарушителя: #47276
Подробное описание ситуации: 5.3 + 5.28 ОПС
Дата и время произошедшего: 21.07.2023 12:23
Доказательства нарушения:
0:17 - ДМ 0:50 - взаимодействия с афк

dmity

Игрок проекта
Игрок проекта
Если ты в АФК то как ты об этом узнал ???? ???

Mason Hard

Игрок проекта
Игрок проекта
Если ты в АФК то как ты об этом узнал ???? ???
Гений, у меня откаты ведутся, на откате слышно что сработал будильник, будильник был на отмывание сортира, я подошел и увидел в худе наручники, сохранил откат и пересмотрел.

dmity

Игрок проекта
Игрок проекта
Гений, у меня откаты ведутся, на откате слышно что сработал будильник, будильник был на отмывание сортира, я подошел и увидел в худе наручники, сохранил откат и пересмотрел.
Ага прям совпадение ? и потом слышен разговор что сотрудники сказали что ты разговаривал с ними только что ???

Mason Hard

Игрок проекта
Игрок проекта
Ага прям совпадение ? и потом слышен разговор что сотрудники сказали что ты разговаривал с ними только что ???
Могу предоставить еще 5 минутный откат до этого где я тупо стоял в афк, так что расслабься и получай удовольствие

dmity

Игрок проекта
Игрок проекта
Могу предоставить еще 5 минутный откат до этого где я тупо стоял в афк, так что расслабься и получай удовольствие
Ну да прям совпадение что после того как они сняли наручники , ты сразу каким то образом вышел якобы из АФК, откуда по РП ты узнал что они надевали на тебя наручники ??? Раз ты якобы был АФК

Mason Hard

Игрок проекта
Игрок проекта
Ну да прям совпадение что после того как они сняли наручники , ты сразу каким то образом вышел якобы из АФК, откуда по РП ты узнал что они надевали на тебя наручники ??? Раз ты якобы был АФК
Это не рп нарушение, гений. Это оос.
С такой печенюхой общаться не буду, сорян, жди результатов

dmity

Игрок проекта
Игрок проекта
Ахаха , мне то что ждать ? Меня там нет ?

Kostya Gentleman

Игрок проекта
Игрок проекта
Доброго времени суток.

Жалоба с таким номером уже существует.
Номер жалобы обязательно должен следовать предыдущему.
Отказано. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх