Рассмотрено - Жалоба #2488 | DS Project - Форум

Рассмотрено Жалоба #2488

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hopkins Alibi

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: Jony Momento #54643
Никнейм/SID нарушителя: #48177 #53682 #50896
Подробное описание ситуации: Я выехал с рынка БУ, человек выбежал на дорогу и я его задел, он начал меня оскорблять, я ему сказал что он сам выбежал на дорогу, и посоветовал ему отдыхать. Тут же подъехали эти неадекваты, начали оскорблять, и в итоге затулили. Прошу наказать в соответствии с правилами п 4.3 и 5.3
Дата и время произошедшего: 12.08.2023 22:15
Доказательства нарушения:

Wayne

Игрок проекта
Игрок проекта
ты задовил чела НА ГРИН ЗОНЕ

Hopkins Alibi

Игрок проекта
Игрок проекта
ты задовил чела НА ГРИН ЗОНЕ
Во первых не задавил, а задел, во вторых он сам выбежал перед машиной.После этого встал и начал оскорблять, хотя я ему сказал что он сам выбежал и я не виноват.

Wayne

Игрок проекта
Игрок проекта
ты бы сказал хоть сори
а то просто проехал мимо как будто пофиг

Hopkins Alibi

Игрок проекта
Игрок проекта
ты бы сказал хоть сори
а то просто проехал мимо как будто пофиг
Нет, я остановился и человек сразу начал меня оскорблять и требовать ещё компенсацию какую-то. я ему сказал что он сам выбежал и я не виноват, после этого уехал. и тут меня догнали

Wayne

Игрок проекта
Игрок проекта
он нам так сказал все

Miracle

Игрок проекта
Игрок проекта
Дурак ты сам первый начел дбшить даже не извинился тварь!

Hopkins Alibi

Игрок проекта
Игрок проекта
Ахаха ребята, врать не хорошо. Предоставьте откат раз такое было, чтож вы. Я прекрасно знаю как было, и тут всё написано.

Hopkins Alibi

Игрок проекта
Игрок проекта
Знаете что самое плохое в этом? Вы видели что сид новый, я был в одежде в которой рождаются и на запарожце, и вы себе позволили просто по беспределу затулить. Я то ладно, игрок не новый, переживу. А вот если так зайдет новенький и вы вместо того чтобы помочь ему, просто тулите без причины, как будто правил не существует на сервере. После такого он просто не будет на этот сервер заходить. Вы самоутверждаетесь за счет новичков, без оружия и денег, вместо того чтобы помогать таким, чтобы он звали других игроков на сервак. Таких как вы банить надо надолго.

Anton Morozov

Игрок проекта
Игрок проекта
Здравствуйте.

Предоставьте полный откат ситуации в течение 24-х часов.

Последнее редактирование:

Hopkins Alibi

Игрок проекта
Игрок проекта
Здравствуйте.

Предоставьте полный откат ситуации в течение 24-х часов.
Здравствуйте! Я начал вести откат с момента когда они начали меня дбшить. Это и есть полный откат. У них не было рп причины меня расстреливать. Я никого не убивал, им ничего не говорил. Инцидент на рынке произошёл вообще с другим гражданином, и то я просто уехал, не сиал вступать в конфликт. Эти люди без RP причины меня затулили, тем самым нарушил правила.

Miracle

Игрок проекта
Игрок проекта
Здравствуйте! Я начал вести откат с момента когда они начали меня дбшить. Это и есть полный откат. У них не было рп причины меня расстреливать. Я никого не убивал, им ничего не говорил. Инцидент на рынке произошёл вообще с другим гражданином, и то я просто уехал, не сиал вступать в конфликт. Эти люди без RP причины меня затулили, тем самым нарушил правила.
все иди отдыхать иди лучше поспи!

Wayne

Игрок проекта
Игрок проекта
ааа
а то что ты q не кто не знает?)Grand Theft Auto V Screenshot 2023.08.12 - 22.15.35.26.png

Toni Andryan

Игрок проекта
Игрок проекта
А за чем ему свои косяки скидывать он только на других может заливать а если бы свое все скинул там ему тоже нормально светит но ему же пофиг у него же есть второй аккаунт с которого обещал вас вынести .Хотя сам спровоцировал на такие действия в свою сторону .

Последнее редактирование:

Hopkins Alibi

Игрок проекта
Игрок проекта
А за чем ему свои косяки скидывать он только на других может заливать а если бы свое все скинул там ему тоже нормально светит но ему же пофиг у него же есть второй аккаунт с которого обещал вас вынести .Хотя сам спровоцировал на такие действия в свою сторону .
Какие мои косяки ? Вы че тут толпой то налетели, чайки. За свои действия ответить не можете, слабые. Есть видео где вы затулили, rp оснований на это не было. Вот и отвечайте за свои действия.

Toni Andryan

Игрок проекта
Игрок проекта
Какие мои косяки ? Вы че тут толпой то налетели, чайки. За свои действия ответить не можете, слабые. Есть видео где вы затулили, rp оснований на это не было. Вот и отвечайте за свои действия.
Слышь ты сам пацанов провоцировал а потом чтоб жалобу залить предоставь полное видео произошедшего а не то что выгодно тебе. Из-за таких как ты придурков которые создают твинка и ходят попрошайничают не верят новеньким так что ненадо тут делать из себя жертву . Был ты нормальный тип не скидывал только то что выгодно тебе а все полностью если конечно ты мужик но нет пишеш видео только тогда когда выгодно тебе а по факту ты просто провокатор и попрошайка .

Hopkins Alibi

Игрок проекта
Игрок проекта
Слышь ты сам пацанов провоцировал а потом чтоб жалобу залить предоставь полное видео произошедшего а не то что выгодно тебе. Из-за таких как ты придурков которые создают твинка и ходят попрошайничают не верят новеньким так что ненадо тут делать из себя жертву . Был ты нормальный тип не скидывал только то что выгодно тебе а все полностью если конечно ты мужик но нет пишеш видео только тогда когда выгодно тебе а по факту ты просто провокатор и попрошайка .
Подожди, у меня есть второе видел, после того как меня затулили, я приехал на рынок и один из них сам сказал что они были не правы. Щас приду домой, залью, посмотрим кому выгодно. И у кого я что попросил ? У меня хватает денег. Это вы нищеброды, просите компенсации. Лузеры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх