Отказано - Жалоба 2829 | DS Project - Форум

Отказано Жалоба 2829

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vsevolod

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: Vsevolod Alibini 56050
Никнейм/SID нарушителя: 42740
Подробное описание ситуации: Я конечно упущу момент (за стрельбу не судить, я пиво), что по реге выстрел был в стену произведен и мне нанесло урон, но то, что в персонажа влетает 23+23+23+23+18+18+23+18+18+23=210 урона и персонаж ни разу не проиграл анимации надевания бронежилета, а он у него не слетел ни разу, навеивает на мысли, что человек ломает анимацию. После чего буквально через секунду выходит на оставшийся состав LSSD, совместно с LSPD и как ни бывало стоит под огнём.
Доказательства:

Sixnine

Игрок проекта
Игрок проекта
на проверочку надо позвать он с хуйней играет как и Sid 839, они с софтом играют.

LanSi

Игрок проекта
Игрок проекта
Тебя не смущает, что я по каждому из вас тоже с ревика по 4-5 хитов давал и дальше с буллпапа грыз? я как бы не пиво и с ревика не промахнулсь, хоть буду ногами играть.
Вы мне броник даже не скинули чтоб вы понимали, ниразу по мне не зарегало, а броник я не менял, я бегал постоянно

notFound

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: Vsevolod Alibini 56050
Никнейм/SID нарушителя: 42740
Подробное описание ситуации: Я конечно упущу момент (за стрельбу не судить, я пиво), что по реге выстрел был в стену произведен и мне нанесло урон, но то, что в персонажа влетает 23+23+23+23+18+18+23+18+18+23=210 урона и персонаж ни разу не проиграл анимации надевания бронежилета, а он у него не слетел ни разу, навеивает на мысли, что человек ломает анимацию. После чего буквально через секунду выходит на оставшийся состав LSSD, совместно с LSPD и как ни бывало стоит под огнём.
Доказательства:
Ебать, так ты для начала наведись на него, тебя шатает так будто у тебя комп на лодке йобана

Vsevolod

Игрок проекта
Игрок проекта
По другому регало только так, с 4 пуль лёг. А тут не регает и пишет. Цифры серверные, и про твои 4 выстрела из которых 1ый в стенку и регнуло, 2 когда за стенку убежал и 3 который в тупую не попал?
Тебя не смущает, что я по каждому из вас тоже с ревика по 4-5 хитов давал и дальше с буллпапа грыз? я как бы не пиво и с ревика не промахнулсь, хоть буду ногами играть.
Вы мне броник даже не скинули чтоб вы понимали, ниразу по мне не зарегало, а броник я не менял, я бегал постоянно

Vsevolod

Игрок проекта
Игрок проекта
Откат предоставь по реге твоей, посмотрим как 4-5 хитов давал, хотя сделал 3 выстрела с ревика и когда в тупую стоял на откате будто не видно как выстрелы попадают и даже броник не слетает

LanSi

Игрок проекта
Игрок проекта
По другому регало только так, с 4 пуль лёг. А тут не регает и пишет. Цифры серверные, и про твои 4 выстрела из которых 1ый в стенку и регнуло, 2 когда за стенку убежал и 3 который в тупую не попал?
я у себя попал) -160 -138 -138 и дальше с булпаппа тебя догрыз, ты жалуешься на регу на серве и при этом говоришь что я попал в стену? не видя от моего лица ничего?) Остальным так же по -160 -160 -160 и последнего с одного выстрела все-таки зарегало

Vsevolod

Игрок проекта
Игрок проекта
Так а будет доказательство? Почему в остальных регает нормально, а в тебя как горохом стрелять

LanSi

Игрок проекта
Игрок проекта
Откат предоставь по реге твоей, посмотрим как 4-5 хитов давал, хотя сделал 3 выстрела с ревика и когда в тупую стоял на откате будто не видно как выстрелы попадают и даже броник не слетает
Чет я запрашиваю откаты у госки которые 24/7 должны ее вести, и меня админы в хуй не вставляют, а я должен показывать свой? размечтался кент.

Vsevolod

Игрок проекта
Игрок проекта
У меня полно откатов, где люди ложатся нормально. А ты исключительный

Miroslav Vetrov

Игрок проекта
Игрок проекта
Здравствуйте.

Нарушений со стороны игрока не было обнаружено.

Отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх