Рассмотрено - Жалоба N3798 | DS Project - Форум

Рассмотрено Жалоба N3798

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

cookie2678

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: Stepan Pahan #60081
Никнейм/SID нарушителя: #41248
Подробное описание ситуации: еду по улице рядом с домом синдика чел начинает базарить со мной а потом убивает просто так.
Дата и время произошедшего: 22:55 [17.02.24]
Доказательства нарушения:

Andrei kmchte

Игрок проекта
Игрок проекта
терпила форумный)по видео видно что ты сам провацируешь не первый раз,а потом заливаешь,

cookie2678

Игрок проекта
Игрок проекта
терпила форумный)по видео видно что ты сам провацируешь не первый раз,а потом заливаешь,
ТО ЧТО Я ПРОЕХАЛ МИМО И НИЧЕГО ВМ НЕ ДЕЛАЛ ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО Я ПРОВОЦИРУЮ ФИГА ТЫ ГЕНИЙ ЭТО СКАЖИ СПАСИБО КОГДА ТЫ В ПЕРВЫЙ РАЗ НЕ ЗА ЧТО УБИЛ НЕ ПРИКРЕПИЛ

Andrei kmchte

Игрок проекта
Игрок проекта
прикрепи)посмотрим за что ты меня хочешь откинуть , заодно и посмотрю как ты специально хочешь катаешь и провацируешь для отката)

cookie2678

Игрок проекта
Игрок проекта
прикрепи)посмотрим за что ты меня хочешь откинуть , заодно и посмотрю как ты специально хочешь катаешь и провацируешь для отката)
Всм я просто выезжаю ты такой стой как дела и че то улица платная и тулить начал, и как я провоцирую тем что катаюсь по улице фига ты гений.

Andrei kmchte

Игрок проекта
Игрок проекта
Всм я просто выезжаю ты такой стой как дела и че то улица платная и тулить начал, и как я провоцирую тем что катаюсь по улице фига ты гений.
По твоему октаку видно что что ты сам нарываешься.
1.приехал выеб*улся и уехал, и потом приехал.
2.откат включил и ездил специально провоцировал.
3.начало закинь, за что ты пи*ды получил.

Shabet Hokage 🌙

Игрок проекта
Игрок проекта
Здравствуйте, игрок с сидом 41248 будет наказан по правилу:
[5.3] DM (DeathMatch) - нанесение урона или убийство другого игрока без веской на то RP причины. | Demorgan 120 минут.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх