Отказано - Жалоба на Администрацию, по поводу убранных конфет. | DS Project - Форум

Отказано Жалоба на Администрацию, по поводу убранных конфет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Slava Bikov

Игрок проекта
Игрок проекта
  1. Ваши игровые имя и фамилия: Slava Tolyatti
  2. Ваш SID 46594
  3. Описание проблемы: Не нашел в какой раздел написать, надеюсь из-за этого не откажите в рассмотрении. Покупал я 15 тысяч пятьсот с чем то конфет, за 1550000р. у друга, в надежде на дальнейшее их использование. Ведь это получается такая же игровая валюта как были листочки. Сегодня они пропали. Никто не предупреждал, что их нельзя будет использовать и их уберут, иначе я бы их не покупал. Я потом после покупки где то слышал, что кто-то добывал их незаконным путем, но лично я здесь не причем, наказывайте их. Считаю это не правильным поступком. Мы много тратим личного времени, что бы заработать деньги в игре и как то развиться, после такого руки опускаются. Прошу компенсировать ущерб, очень надеюсь на справедливость и понимание с вашей стороны, заранее благодарен!
  4. Доказательства: Логи
  5. Дата: 15.01.24 12:00ч.
  6. Сумма ущерба (если имеется): 1550000р.

Dexter Hunter

Главная администрация
Команда проекта
Гл. администрация
Администрация
Здравствуйте, администрация не несет ответственность за конфеты по этому обратитесь в тех раздел В жалобе отказано так как она оформлена не в соответствующий раздел.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх