Отказано - Жалоба на администрацию Sander Baillairge | DS Project - Форум

Отказано Жалоба на администрацию Sander Baillairge

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lucifer Sandstrom

Игрок проекта
Игрок проекта
  • Ваш никнейм и SID: Lucifer Sandstrom
  • Никнейм Администратора: Sander Baillairge
  • Суть жалобы: Не верно рассмотренная ЖБ (Конечно же по моему сугубо личному мнению, но опираясь на РП логику, правила сервера и прописанное законодательство штата в игре). https://forum.ds-rp.com/threads/zhaloba-na-administraciju-miki-cerber-i-henry-pain.11325/
    ПОЯСНЕНИЕ: Начнем с 1.1. Грин Зоны. Администрация пишет, что с моего видео у меня нету нарушений, но в жалобе от игрока, который ОБЕЗАЛ свой звук и видео видно, что по нему идет урон (КОТОРЫЙ НАНОСИЛ НАПАРНИК) и поэтому я наказан. Наказан за напарника в общем. ЧТО ПРОСТИТЕ?

Дальше! Согласно ОПС 1.2 мы отыгрываем США, не РФ!!! Мы не обязаны ПРЕДСТАВЛЯТСЯ, как вы написали, ув. администрация, это делают в РФ.
    Согласно законодательной базе, которая прописана у нас и как это в РЛ в США, офицеры должны идентифицировать себя как гос сотрудника, и знаете как это происходит? БЛАГОДАРЯ ЖЕТОНУ. Его должны предоставить (ПРЕДОСТАВИТЬ, а не ПРЕДСТАВИТЬСЯ) Мы функционально надеваем аксессуар, и отыгрывает жетон на груди, в соответствии со всеми этими фактами, мы заранее индентифицируем себя как офицеров, ибо жетон представлен гражданину!!! То, что мы отыгрываем жетон на груди в чат, это неотъемлемая отыгровка для подтверждения её функциональности на нас по функционалу и РП логике! Не так ли? Так.

С жетоном разобрались, я по ОПС и Законодательно базе сервера был идентифицирован как офицер, соответственно требовал на законных основаниях, которые он не выполнил и я начал действовать дальше по закону. ПРОСТОЙ ВОПРОС: В чем, моя, вина? В том, что я хорошо отыгрываю РП персонажа в ситуациях и знаю законы и правила сервера, а так же американскую систему? Я уже указал на все правила сервера и законы по которым я действовал, оспорьте, в чем моя вина, пожалуйста.

• Доказательства: 1712692097071.png
  • Дата и время выдачи наказания: 9.04 \ 21.54

Вложения

• 1712689159843.png
    1712689159843.png
    80,2 КБ · Просмотры: 8

Nikita_Astrahansky

Старшая администрация
Команда проекта
Старшая администрация
Администрация
Здравствуйте!

1. На ваших доказательствах видно что нарушения 1.1 Правил Green Zone нет, по скольку урона с вашей стороны не было.
Но в самой жалобе мы наблюдаем как вы оба открыли огонь и соответственно оба понесли наказание по данному пункту.

Действитально, после прострела колёс, Вы же не стреляли по игроку, Вы кажется что то подзабыли.

1712764718562.png

2. Представьте ситуацию, Вы сидите в транспортном средстве и к Вам подходит человек по форме LSPD, и что то требует.
Ваши действия: отреагировать и покинуть ТС или уехать, ведь Вы не знаете кто он такой, ведь он только требует исполнить "законное требование", при этом не позиционирует себя как Гос сотрудника.
Правильно, вы нажмёте гашетку и уедите.
Я не однократно лично демонстрировал сотрудникам силовых структур на что им нужно пологатся и как нужно выполнять должностные обязанности, если хотите быть хоть чуть образование и быть похожим на правильную модель полицейского США, посмотрите хоть несколько видео материалов про полицейских в Америке, в наши дни это просто, каналов на YouTube которые делают обзоры и разборы сотрудников США масса.

А насчёт того что Вы по итогу стреляли по ТС и самому гражданину в красной машине.
Знаете, Вас бы уволили и возбудили уголовное дело.
Угрозы жизни нет, на Вас он не наезжал, Вам нужно было дейстовать иначе, и вести как минимум погонью для выявления нарушений, и выполнение своих должностных обязанностей.
Взять оружие и стрелять любой сможет, а вот решать ситуации со стороны РП и правильно, видимо не все.

Администратор верно рассмотрел жалобу.

Могу облегчить Вам игру и внести Вас в перманентный запрет на игру за государственных служаших.

Закрыто.

Nikita_Astrahansky

Старшая администрация
Команда проекта
Старшая администрация
Администрация
Цитата на память.
Lucifer Sandstrom: Зачемы ты по нему стрелял?
Samuel Sandstrom: Да похер, за неповиновение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх