Рассмотрено - Жалоба на Администрацию | DS Project - Форум

Рассмотрено Жалоба на Администрацию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mikhail Javani

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: Mikhail Javani 45039
Никнейм Администратора: Не знаю кто. Проверьте
Суть жалобы: Однажды создал жалобу как игроки дискредитировали Артура Моргана. Отзывались о нем как об админе с которым договорились там и типо всё на мази. Создал жалобу. Жалобу неделю не рассматривали даже больше а потом и вовсе удалили. Я ее найти не могу. Может скрыли или какой то архив другой есть. Я бы не писал жалобу ибо честно, если уже администрация удаляет жалобу где их дескредитируют, значит они считают так нужным и чтобы каждый мог об администрации говорить что они кореша и всё можно обговорить, чет закрыть, намутить.

Основным мотивом для написания жалобы явилась - заявка в администраторы от одного из лиц данных.
Неужто в моде нынче стало принимать людей в администраторы которые дискредитировали Главного администратора?
Которые нарушали по кд и сливали других игроков (пытались)

С какой целью набираются такие люди? Чтобы у игроков пропало доверие к администрации наборной? Чтобы игроки зная что админ, еще ранее игроком нарушал, был замечен в сливе намеренном, был наказан за багоюз, был причастен к многократным нарушениям и угрозам слива. Смысл от таких администраторов? Чтобы постоянно за мной летал чел и сливал инфу? Или сливал инфу чтобы его фама брала преимущество или друзья? Короче решайте сами. Проект в ваших руках. Хотите ставьте, но помните - что игроки должны доверять администраторам, а для доверия нужно нормальных людей ставить не замешанных в массовых нарушениях.

1677801181233.png
НУ и чтобы не голословить, факты:
1677801714313.png

Доказательства:
Тайм код: 0:00
Дата и время выдачи наказания: удалили жалобу не рассмотрев.

Mikhail Javani

Игрок проекта
Игрок проекта
UPD: Наименование жалобы без ника, так как я прошу чтобы вы администраторы узнали кто что сделал с моей жалобой прошлой. Почему ее нету на форуме и по какой причине она была скрыта от общего обозрения.
Игрокам хочется знать - будут ли нести ответственность те, кто упоминает администрацию в своих целях, дезинформируя игроков, создавая негативное отношение об администрации проекта.

Не обвиняю администрацию, может какие то другие причины были скрыть? Может вообще ответ придет в стиле - отказано. не обязан пояснять.

Nikita_Astrahansky

Старшая администрация
Команда проекта
Старшая администрация
Администрация
Здравствуйте!

Учтём.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх