Рассмотрено - Жалоба на администратора Dadik Cook | DS Project - Форум

Рассмотрено Жалоба на администратора Dadik Cook

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексадр

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: 35268
Никнейм Администратора: Dadik Cook
Суть обжалования: откинули на ВЗБ 2.2 (так же зашёл спустя сутки мне ток утром вроде как выдали наказания, прошло 24 часа прошу проверить и поговорить с данным администратором
2.2 Запрещен любой багоюз. | Demorgan 80 минут / WARN / Ban 2 - 30 дней / Hardban 2-15 дней. (СУТЬ В ТОМ ЧТО ДАННЫЙ АДМИНИСТРАТОР ВЫДАЛ НАКАЗАНИЯ НЕ ВЕРНО, ТАК КАК ПОСЛЕ ЗАПРОСА ОТКАТА СИТУАЦИ ПРОШЛО 24 ЧАСА
Пояснение: Повороты в перекате/использование ПКМ для резкого разворота, создающие резкие движения модельки, и любые действия,
Доказательства: 15.04.2023 В 20:30 примерно

Алексадр

Игрок проекта
Игрок проекта
СМОТРИТЕ
так же я уверен что данный администратор никуда не написал что выдал наказания мне

Dmitriy Kosman

Игрок проекта
Игрок проекта
Прошу внимательно рассмотреть жалобу и вынести правильный вердикт, так как администратор Dadik Cook не разобравшись в откатах выдает наказание игроку, я не вижу в этой ситуации а так же в работе данного администратора правильного решение проблемы или любой иной ситуации. Не хочу как либо задеть или обидеть но может данного администратора нужно отправить на курсы, или же провести обучение лично «как введет себя Администратор»

Timothy_Fililps

Игрок проекта
Игрок проекта
Рассмотрев все выше предоставленные откаты,прихожу к выводу что администратор Dadik Cook не корректно разобрался в ситуацие,а так же уверен что наказание было выдано специально с целью отомстить данному игроку.

varfam

Игрок проекта
Игрок проекта
бля челы, а может просто запретите ебучие перекаты на каптах?) чтобы не кто не делал их

Jack White

Игрок проекта
Игрок проекта
Наказание по пункту 2.2 выдано верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх