- Ваш никнейм и SID: Mara Hammerzb | 52163
- Никнейм Администратора: Den Makarov
- Суть жалобы:
Администратор с ник-неймом Den Makarov, рассматривал жалобу №1789 (Кликабельно.), в жалобе были конкретно указаны причины такие как "NRD, DB" в 22:25 администратор в жалобе вынес вердикт:
(Кликабельно.)
Но при этом закрыв глаза на человека c ID 3416, где я указывал об его нарушении пункта правил "DB, NRD" вот доказательное видео о данных нарушениях: (Кликабельно.), человек ссылается на то что ДБ произошло нарошна а точнее "Рассинхрон", но как можно заметить рассмотрев видео автомобиль меняет траекторию конкретно в меня после чего врезается выходит и убивает, так-же по счет "NRD" на откате конкретно видно когда я открыл стрельбу по игроку он начал улетать от меня по горам, что так-же гласит о нарушениях правил проекта, хочу просто задать вышестоящей администрации которая будет рассматривать данную жалобу, куда смотрит администратор? почему задаю такой вопрос, вот смотрите.
(Кликабельно.)
Так-же что касается нарушения пункта правила "DB" - автомобиль во время езды меняет траекторию конкретно на мою модельку персонажа, если - же там есть рассинхрон в чем я сомневаюсь пусть данный игрок ниже комментарием прикрепит данное видео
(Кликабельно.) - Доказательства о "DB"
Я бы xотел как минимум добиться справедливости, по скольку на откате видно конкретно что игрок с ID 3416, нарушает 2 пункта правила, администратор решил закрыть на это глаза и просто сделать вид что ничего не было, отправив меня на форум, хотя можно было без лишних заморочек разобраться в этом самим, и просто переделать вердикт.
Попрошу однако еще заметить то что администратор не увидел второго нарушения со стороны игрока с ID 4765, а конкретно NRP Поведение, а как так? идет стрельба а человек на мотоцикле разгуливает возле нас) Примерный тайм-код прикрепившего видео ниже 1:05
Попытался урегулировать ситуацию с администратором в ЛС: (Кликабельно.)
- Доказательства: все указано выше.
- Дата и время выдачи наказания: 13.06.2023 | 22:25
Последнее редактирование: