Рассмотрено - Жалоба на администратора Den Makarov | DS Project - Форум

Рассмотрено Жалоба на администратора Den Makarov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mara

Игрок проекта
Игрок проекта
  • Ваш никнейм и SID: Mara Hammerzb | 52163
  • Никнейм Администратора: Den Makarov
  • Суть жалобы:

Администратор с ник-неймом Den Makarov, рассматривал жалобу №1789 (Кликабельно.), в жалобе были конкретно указаны причины такие как "NRD, DB" в 22:25 администратор в жалобе вынес вердикт:

(Кликабельно.)

Но при этом закрыв глаза на человека c ID 3416, где я указывал об его нарушении пункта правил "DB, NRD" вот доказательное видео о данных нарушениях: (Кликабельно.), человек ссылается на то что ДБ произошло нарошна а точнее "Рассинхрон", но как можно заметить рассмотрев видео автомобиль меняет траекторию конкретно в меня после чего врезается выходит и убивает, так-же по счет "NRD" на откате конкретно видно когда я открыл стрельбу по игроку он начал улетать от меня по горам, что так-же гласит о нарушениях правил проекта, хочу просто задать вышестоящей администрации которая будет рассматривать данную жалобу, куда смотрит администратор? почему задаю такой вопрос, вот смотрите.

(Кликабельно.)

Так-же что касается нарушения пункта правила "DB" - автомобиль во время езды меняет траекторию конкретно на мою модельку персонажа, если - же там есть рассинхрон в чем я сомневаюсь пусть данный игрок ниже комментарием прикрепит данное видео :)

(Кликабельно.) - Доказательства о "DB"

Я бы xотел как минимум добиться справедливости, по скольку на откате видно конкретно что игрок с ID 3416, нарушает 2 пункта правила, администратор решил закрыть на это глаза и просто сделать вид что ничего не было, отправив меня на форум, хотя можно было без лишних заморочек разобраться в этом самим, и просто переделать вердикт.
    Попрошу однако еще заметить то что администратор не увидел второго нарушения со стороны игрока с ID 4765, а конкретно NRP Поведение, а как так? идет стрельба а человек на мотоцикле разгуливает возле нас) Примерный тайм-код прикрепившего видео ниже 1:05

Попытался урегулировать ситуацию с администратором в ЛС: (Кликабельно.)

• Доказательства: все указано выше.
  • Дата и время выдачи наказания: 13.06.2023 | 22:25

Последнее редактирование:

Sakura Mai

Игрок проекта
Игрок проекта
Здравствуйте.

Игрок #3416 будет наказан по пункту 5.15 ОПС. Наказание: Demorgan 60 минут.
Игрок #4765 будет наказан по пункту 5.7 ОПС. Наказание: Demorgan 60 минут.

DB со стороны игрока #3416 отсутствует - был рассинхрон. На откате видно, как данный игрок проезжает рядом с вами, не задевая вас.

С администратором будет проведена беседа.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх