Рассмотрено - Жалоба на администратора Dexter Hunter, Nikita Astrahansky | DS Project - Форум

Рассмотрено Жалоба на администратора Dexter Hunter, Nikita Astrahansky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kvazimoda

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: Kvazi Kvazlion 7838
Никнейм Администратора: Dexter Hunter, Nikita Astrahansky
Суть жалобы: нет правил что стрельба не IC причина соответсвенно если бы я не среагировал = халатность = нон рп коп.
Доказательства: https://forum.ds-rp.com/threads/zhaloby-na-administratora-nikita-astrahansky.791/#post-1933
Дата и время выдачи наказания: 26.02.2023. 4:44

я буду заливать жалобы до тех пор пока жалобу не рассмотрит синдикат.

Kvazimoda

Игрок проекта
Игрок проекта
покрывательство со стороны администрации.

Mikhail Javani

Игрок проекта
Игрок проекта
Скорее всего администратор не так выразился. Я очень на это надеюсь. А иначе очень странно что нам откатили это все и не дали написать кейс файл. Ибо там рейд на 100 процентов успешный, так как в IC потом чел убежал на свой склад и все спалил на бодикамеру с облачным серверным хранением. Гениально. Очень надеюсь что это не деф.

Ну и уважаемая администрация. Почему же всё таки я надеюсь что администратор Декстер и Никита не так выразились, а вот почему. Давайте вспомним что такое айси.

[IC] In Character информация
Это информация, которую может получить или самостоятельно добыть ваш игровой персонаж в процессе игры.
Данная информация может добываться:
• Путем общения с другими игроками. Например, вы можете подойти к другому игроку и спросить: «Не подскажите, на чем можно доехать до завода?».
• Путем самостоятельного изучения игрового мира. Например, самостоятельное посещение автошколы для получения информации о стоимости прав.

В итоге на откате видно что игроки ехали совершенно с другой ситуации. Услышали выстрелы просто рандомно на холме. Поехали проверить. Исходя из IC - ребята услышали выстрелы в процессе игры. Не на гангейме там или МПшке какой то, а услышали выстрелы. Стали по айси разбираться и развивать РП на проекте. А в итоге РП откатили потому что крайм игроки не смогли отыграть нормально.

Mikhail Javani

Игрок проекта
Игрок проекта
Надеюсь что ответом на жалобу не будет.
Отказано. Закрыто.

Arthur Morgan

Руководство
Команда проекта
Руководитель
Вам уже всё разъяснили по этой ситуации. Вы мимо ехали, услышали стрельбу и после чего поехали по горе, также нарушили правило NRD. И в данной жалобе представлен неполный откат ситуации, по которой вы были наказаны.

Отказано. Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх