Рассмотрено - Жалоба на Администратора Dexter Hunter | DS Project - Форум

Рассмотрено Жалоба на Администратора Dexter Hunter

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mihaham

Игрок проекта
Игрок проекта
  • Ваш никнейм и SID: Mihail White 2575
  • Никнейм Администратора: Dexter Hunter
  • Суть жалобы: Я написал Жалобу на Администратора Riki Terra, который не увидел нарушений правил сервера в откате на жалобе. Обжалование отклонил Dexter Hunter. Возникает масса вопросов. Чем являются действия на откате в изначальной жалобе? РП процессом? Они это правда случайно сделали или что? У них не было цели это сделать специально? Они не угрожают мне, что будут продолжать это делать? Они не обсуждали это заранее, что слышно на откате? В официальном дискорде проекта не писали, что они специально так завуалировали, чтобы попытаться обойти правила. ВЫ не считаете аморальным вылить мочу на человека спецально, чтобы потом насмехаться над ним? Почему не был запрошен откат с их стороны? Хотели полный откат с моей:
    (осторожно, громкий звук на 4:00 и чуть дальше).
  • Доказательства: https://forum.ds-rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-riki-terra.4312/1685687307239.png1685687324950.png
  • Дата и время выдачи наказания: Не выдано

Gasan Alievskiy

Игрок проекта
Игрок проекта
Мужик эти все скрины что ты скинул были написаны после всего случившегося, зачем администрацию вводишь в заблуждения типо я это писал до всего что было с тобой

Gasan Alievskiy

Игрок проекта
Игрок проекта
Откат был скинут Администрации полный с нашей стороны, так почему же ты не скидываешь полный откат? что же там такого? Хочешь я скажу что там?
Там твой разговор как ты в войсе говоришь щас приеду к ним что бы меня похитили и откину их за преследование, как ты там НРДешил, как ты там запретки кидал, как ты /q оформил, зачем скрываешь то все это? вводишь в заблуждение Администрацию, запросите у него Полный откат с момента похищения то того момента как он оформил /q и вот тогда будет понятно все)
Ток мы выше разумом чем ты и не залили все это)) потому что мы не обиженные на жизнь как ты)

Mihaham

Игрок проекта
Игрок проекта
Откат был скинут Администрации полный с нашей стороны, так почему же ты не скидываешь полный откат? что же там такого? Хочешь я скажу что там?
Там твой разговор как ты в войсе говоришь щас приеду к ним что бы меня похитили и откину их за преследование, как ты там НРДешил, как ты там запретки кидал, как ты /q оформил, зачем скрываешь то все это? вводишь в заблуждение Администрацию, запросите у него Полный откат с момента похищения то того момента как он оформил /q и вот тогда будет понятно все)
Ток мы выше разумом чем ты и не залили все это)) потому что мы не обиженные на жизнь как ты)
Полный откат не велся, я откатил 5 минут мгновенным повтором, на которых и так достаточно все видно. А сейчас вы опять показываете, что можете только оскорблять. И если вы скинули полный откат, то почему вы его не залили сюда? Или почему тогда администратор не откинул меня за мои нарушения?

Gasan Alievskiy

Игрок проекта
Игрок проекта
Полный откат не велся, я откатил 5 минут мгновенным повтором, на которых и так достаточно все видно. А сейчас вы опять показываете, что можете только оскорблять. И если вы скинули полный откат, то почему вы его не залили сюда? Или почему тогда администратор не откинул меня за мои нарушения?
Это вопрос Администрации мужик) видимо им жалко тебя стало)) и может потому что мы не хотим что бы тебя откинули))
хм.... откат говоришь 5 минут писал так почему тогда так криво вырезал видео 5:01, мгновенный повтор сохраняет 4:59-5:00, зачем врешь то опять чел, остановись хватит, мы тебя не оскорбляем мы говорим факты

notFound

Игрок проекта
Игрок проекта
  • Ваш никнейм и SID: Mihail White 2575
  • Никнейм Администратора: Dexter Hunter
  • Суть жалобы: Я написал Жалобу на Администратора Riki Terra, который не увидел нарушений правил сервера в откате на жалобе. Обжалование отклонил Dexter Hunter. Возникает масса вопросов. Чем являются действия на откате в изначальной жалобе? РП процессом? Они это правда случайно сделали или что? У них не было цели это сделать специально? Они не угрожают мне, что будут продолжать это делать? Они не обсуждали это заранее, что слышно на откате? В официальном дискорде проекта не писали, что они специально так завуалировали, чтобы попытаться обойти правила. ВЫ не считаете аморальным вылить мочу на человека спецально, чтобы потом насмехаться над ним? Почему не был запрошен откат с их стороны? Хотели полный откат с моей:
    (осторожно, громкий звук на 4:00 и чуть дальше).
  • Доказательства: https://forum.ds-rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-riki-terra.4312/Посмотреть вложение 2361Посмотреть вложение 2362
  • Дата и время выдачи наказания: Не выдано
Ты такое нытье боже(

Arthur Morgan

Руководство
Команда проекта
Руководитель
Рассмотрев полный откат ситуации, Dexter Hunter выдал верное наказание ЗАКРЫТО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх