Рассмотрено - Жалоба на администратора Fox_Monti | DS Project - Форум

Рассмотрено Жалоба на администратора Fox_Monti

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksey_Hoffman

Игрок проекта
Игрок проекта
  • Ваш никнейм и SID: Aleksey_Hoffman #60343
  • Никнейм Администратора: Fox_Monti
  • Суть жалобы: Подал на форум жалобу, где человек убил меня без всякой на то причины, предоставил администрации видео на минуту, на котором по тех.причинам отсутствовал звук моего микрофона, администратор потребовал видео со звуком, но я считаю, что в данном случае, это жалоба, где нарушение со стороны игрока четко выявлено, а согласно пункту правил подачи жалоб, Примечание: Администратор вправе рассмотреть жалобу без звука, если на предоставленном видео четко выявлено нарушение, которое не требует звукового сопровождения.
    Хочу чтобы данную жалобу рассмотрела старшая администрация, потому что по каким-то причинам, другие администраторы отказываются признавать то, что на видео явно видно нарушение, как бы то ни было.
  • Доказательства: https://forum.ds-rp.com/threads/zhaloba-no3937.10779/
  • Дата и время выдачи наказания: 04.03.2024 / наказание не получал

Riki Terra

Игрок проекта
Игрок проекта
Здравствуйте.
Администратор вправе запросить полный откат ситуации, для понимания всей картины происходящего.
Возможно с вашей стороны был байт игроков. Предоставьте полный откат с звуком в данную тему (Кликабельно)
Примечание: Администратор вправе рассмотреть жалобу без звука, если на предоставленном видео четко выявлено нарушение, которое не требует звукового сопровождения. В данной ситуации требуется звуковое сопровождение.
Закрыто.
?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх