Отказано - Жалоба на администратора Henry_Pain #39995 | DS Project - Форум

Отказано Жалоба на администратора Henry_Pain #39995

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladimir_Selivanov

Игрок проекта
Игрок проекта
  • Ваш никнейм и SID: 58725 Vladimir_Selivanov
  • Никнейм Администратора: Henry_Pain
  • Суть жалобы: Итак, на основе я попал в тюрьму сразу после проведения мероприятие, по причине до смены ника, на 999999 минут, это 16660 часов, в тюрьме не идет payday, соответственно не начисляются SCoin, и из этого следует что я не могу сменить свой ник, к тому же меня еще и замутили, я создал второго персонажа, написал в репорт мол в чем дело я не вижу основания для наказания, выяснилось что оказывается существует то ли актер то ли персонаж с именем владимир, селиванов, как и написано у меня в паспорте в реальной жизни, я ему в репорт пишу что я должен сидеть в тюрьме или играть просто так 5 часов из за того что вы мне проблему создали? Написал что они не работают а просто так сидят на высоких постах, меня замутили!!! На фразу выдайте мне скойны чтобы я смог сменить ник, ответили что их не выдают, требую снять Henry_Pain с поста админа из за невыполнения своих обязательств
  • Доказательства: фото
  • Дата и время выдачи наказания 11:19 20.01.2024

Вложения

• IMG_7569.jpeg
    IMG_7569.jpeg
    1,8 МБ · Просмотры: 21
  • IMG_7570.jpeg
    IMG_7570.jpeg
    1,7 МБ · Просмотры: 19
  • IMG_7571.jpeg
    IMG_7571.jpeg
    1,8 МБ · Просмотры: 13
  • IMG_7572.jpeg
    IMG_7572.jpeg
    1,8 МБ · Просмотры: 13
  • IMG_7568.jpeg
    IMG_7568.jpeg
    2,3 МБ · Просмотры: 19

dmity

Игрок проекта
Игрок проекта
Скинь в добавок фото паспорта (спрячь данные) что бы уж наверняка

Nikita_Astrahansky

Старшая администрация
Команда проекта
Старшая администрация
Администрация
Здравствуйте!

Администратор верно выдал Вам наказание до смены имени.

Vladimir Selivanov - Имя и фамилия актёра, если у Вас действительно совпадает с актёром, в реальной жизни, предоставьте фото паспорта скрывая личную информацию в личные сообщения дискорда kopkip.

И Вы сможете использовать данный ник.

Если нет, то в таком случае Вам нужно сменить имя, для этого есть два пути, 5 часов отыграть на втором персонаже, или пополнить баланс.

[3.1] Запрещено создание персонажа с NonRP именем и фамилией. | Demorgan до смены имени.
Примечание: NonRP именем или фамилией являются:
- Никнеймы не соответствующие реально возможным имени и фамилии (в рамках RP модели);
- Никнеймы не соответствующие полу Вашего персонажа;
- Содержащие в себе завуалированную/откровенную нецензурную брань и/или оскорбления;
- Повторяющие существующие никнеймы игроков/администрации по написанию;
- Содержащие в себе более 2 букв верхнего регистра в имени и/или фамилии;
- Имена и фамилии знаменитостей, актеров, персонажей из фильмов и им подобных.

Оценивать работу администрации может только старшая/главная администрация сервера. Запрещены любые выражения, оценивающие работу напрямую.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх