- Ваш никнейм и SID: Mara Hammerzb | #52163
- Никнейм Администратора: Pavel Belov
- Суть жалобы:
Добрый день, вечер, администраторы проверяющие данную жалобу, хотел бы оповестить вас о некомпетентности администратора с ник-неймом указанным пунктом выше | В чем заключается его некомпетентность : В 21:00 мы начали проводить время в гетто после чего появился персонаж ID не скажу, по-скольку на память не запомнил, человек постоянно появлялся в доме после чего в 5 метрах от метки стрелял, реконнектился и поновой начал такие же действия, это происходило на протяжении 1-2 часа, сообщал неоднократно в репорт об данной проблеме в следствии чего получал ответы такие как:
В гетто это разрешено, и так далее, после чего пишу отталкиваясь от вашей логики я могу стоять на метке дома и контролировать выход, получил ответ нет), где логика спрашивается собственно? Так-же администратор постоянно закрывает репорт даже недавая с ним договорить, я написал ему даже об этом " Не закрывай репорт, построй со мной конструктивный диалог а после чего закрой, зачем мне создавать постоянно новый " Опять же показывая то-что он просто их фармит сидит и все...
Так-же по счет того что он пишет " В гетто разрешено , в гетто отключаются в 21:00 такие термины как (PG, DM, RK) но тут нигде не указано об отключении правил "SK, 5.10.1 - пункт правила который несет в себе байт на SK, у меня нет никаких откатов и прочего , я прикреплю ниже фотодоказательства ответов администратора, которые вы так-же можете проверить через панель свою.
Третьего скрина о том что администратор сказал что стрелять с метки дома можно, к сожалению отсутствует, так-же упоминая выше вы можете проверить это самостоятельно ( хоть и не обязаны, но хотелось бы на сервере оставить администраторов которые действительно понимают в данной сфере, и не будут заблуждать себя и в том числе игроков проекта, поскольку онлайн нужно увеличивать а такими темпами он только будет уменьшаться , администратор на ходу придумывать себе новые правила )
- Доказательства:
- Дата и время выдачи наказания: 12.06.2023 | -