Здравствуйте!
1. Из правила DM и DMZZ уже больше чем пол года убрано исключение убийство за оскорбление.
Об этом пункте правил Вы ознакомлены.
2. Оценивать и оскорблять администрацию права Вам никто не давал.
Оценивать работу администрации может только старшая/главная администрация сервера. Запрещены любые выражения, оценивающие работу напрямую.
Например: "Некомпетентный администратор", "Предвзятый администратор", "Блат от администратора" и т.п. - будут расцениваться, как попытка дискредитации администрации. Вы можете попросить проверить на компетентность действий старшую/главную администрацию, однако выносить итоговые выводы, основанные на личных суждениях - запрещено. | Санкции по отношению к аккаунту на форуме/Блокировка игрового аккаунта до 3-х дней при повторном нарушении.
3. Любое несогласие с вердиктом администратора по жалобе на игроков обжалуется в разделе "Обжалование наказаний".
4. Говорить уже о том что Вы писали в дискорде я не буду, думаю Вы сами помните что там отправляли за сообщения.
Вы сделали свой выбор, это не ДМ сервер, если мы говорим за РП, то Вы явно не убивали бы игрока возле здания LSPD осозновая что это за здание и что может с Вами пойти не так по ИС.
Наказание выдано верно.
Закрыто.