Рассмотрено - Жалоба на администратора Sakura Mai | DS Project - Форум

Рассмотрено Жалоба на администратора Sakura Mai

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denzo

Игрок проекта
Игрок проекта
  • Ваш никнейм и SID: Pepe Whitetti SID 33803
  • Никнейм Администратора: Sakura Mai
  • Суть жалобы: Я все понимаю, ваши ЗЗ и тд. Но типы стоят таранят, оскают и все прочее в зз. Вы ничего разумеется не видите. А когда на их агрессию отвечаешь агрессией, вы просто закидывете в деморган за 1.1 гз. Просто смешно. Что оскорбление не является IC причиной. Чел пересмотрел слово пацана и несет бред, а мы впитать должны. репорты закрываются автоматом, даже не дают беседу. Какой конект с админами , если им все равно? Лишь бы видимо план начальства выполнить. Когда админы станут людьми, проект оживет. Тут самое доброе комьюнити , а вы нас за дебилов считаете и думаете, что из-за нас новички уходят. Но дело в вас! В Администрации и Руководстве! Вы не уважаете игроков! Душите без причины! Спасибо за ваш проект, я тут начал РП деятельность и понял, что на подобные проекты больше никогда не зайду. Администрация не ценит игроков. По медии было это понятно. Че не могли типам 2 уровень дать? Вас пиарить пришли, а вы в жопу послали всех. Ужас! Запомните, рыба гниет с головы, а дальше делайте вывод! Удачи вам и надеюсь на скорое обвинение, в правилах сервера. А точнее 6.4 ОПС. Ваш любимый пункт!
  • Доказательства: скрин 1 скрин 2 скрин 3 скрин 4
  • Дата и время выдачи наказания: 27.12.2023 02:11

Nikita_Astrahansky

Старшая администрация
Команда проекта
Старшая администрация
Администрация
Здравствуйте!

1. Из правила DM и DMZZ уже больше чем пол года убрано исключение убийство за оскорбление.
Об этом пункте правил Вы ознакомлены.

2. Оценивать и оскорблять администрацию права Вам никто не давал.
Оценивать работу администрации может только старшая/главная администрация сервера. Запрещены любые выражения, оценивающие работу напрямую.
Например: "Некомпетентный администратор", "Предвзятый администратор", "Блат от администратора" и т.п. - будут расцениваться, как попытка дискредитации администрации. Вы можете попросить проверить на компетентность действий старшую/главную администрацию, однако выносить итоговые выводы, основанные на личных суждениях - запрещено. | Санкции по отношению к аккаунту на форуме/Блокировка игрового аккаунта до 3-х дней при повторном нарушении.

3. Любое несогласие с вердиктом администратора по жалобе на игроков обжалуется в разделе "Обжалование наказаний".

4. Говорить уже о том что Вы писали в дискорде я не буду, думаю Вы сами помните что там отправляли за сообщения.

Вы сделали свой выбор, это не ДМ сервер, если мы говорим за РП, то Вы явно не убивали бы игрока возле здания LSPD осозновая что это за здание и что может с Вами пойти не так по ИС.

Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх