Рассмотрено - Жалоба на администратора Sandro_Gozi | DS Project - Форум

Рассмотрено Жалоба на администратора Sandro_Gozi

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BLESSED

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: Crystal_Nolikov
Никнейм Администратора:Sandro_Gozi
Суть жалобы: был рп момент с игроком он якобы угнал у меня машину 43731 я дал ему 2 головы он не умер началась стрельба после чего меня убили и оказалось что это были админы я успешно дотикал и меня не кто не собирался поднимать у меня осталось 3 секунды за 3 секунды невозможно поднять при всех раскладах даже еслибы они хотели , после чего я кьюшнулся и меня мнгновенно откидывает админ без разбирательст в ситуации Ник админа : Sandro_Gozi я пишу ему в репорт типо за что откинул ты даже не разобрался на что он просто ответил классикой идти на форум и выдал мне мут отличных хелперов набрали лайк ?????? прошу наказать данного администратора за халатное отношение к своим обязанностям что он даже не стал напрягаться и разбираться а просто откинул и на просьбу разобраться косвенно послал на@уй выдав мут на пол часа
Доказательства:D34E9E8E-2DBE-411B-9C06-65D554FF58DC.jpegB3DEBB61-AB2D-46AC-8314-6C52E28283CF.jpeg7CFCF4DB-73A3-4FC8-9B9D-095F4905B04C.jpeg
Дата и время выдачи наказания: 04.05.23 02:33

BLESSED

Игрок проекта
Игрок проекта
Я просмотрел форум и заметил за ним не первый раз уже случается когда он дает демогран и просто забивает болт

Jack White

Игрок проекта
Игрок проекта
ЗА использование админ. способностей администратор будет наказан.
Наказание выдано верно, откат мне предоставила администрация.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх