Рассмотрено - Жалоба на администратора Sergey Moskovskiy и Sakura Mai | DS Project - Форум

Рассмотрено Жалоба на администратора Sergey Moskovskiy и Sakura Mai

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mihaham

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм: Marcello Bianchi
Никнейм Администратора: Sakura Mai и Sergey Moskovskiy.
Суть жалобы: Произошла ситуация, описанная в жалобе ниже. В ней администраторы следили за ситуацией, после чего Sergey появился и с ним происходил разбор ситуации. Несколько раз было указано на нарушение пункта правил 4.7.1 правил гос структур, но это было проигнорировано. Так же были проигнорированы жалобы на несколько других нарушений со стороны гос структур. После чего администратор выдал наказание, с которым я не согласен и о чем описал в нижеприведенной жалобе.
Доказательства: https://forum.ds-rp.com/threads/zhaloba-no3332.8958/#post-24379
Дата и время выдачи наказания: 14.12 23:05

Mihaham

Игрок проекта
Игрок проекта
Администратор Sakura Mai еще раз рассмотрела жалобу и еще раз не увидела нарушений от игроков: 45794, 56835, 37286,1714, 47387, а именно нон рп поведение, заключающееся в том, что данный игроки плавали в полном обмундировании.

00:01:40 - игрок 56835 уже был наказан за 5.13 ОПС. Также поднятие на берегу, когда ноги достают до суши - разрешено, и не является NonRp поведением.

Я полностью был под водой, что видно на моем откате. Каким образом меня смогли реанимировать под водой? Если игрок понес наказание, то только за поднятие без отыгровок?

00:18:58 - у нас разрешено изъятие эпинефрина как через войс так и через отыгровки в чате. Если игрок начал отыгрывать рп через войс, значит рп процесс идет через отыгровку в войс чате. Вы обязаны были скинуть эпинефрины - вы не скинули, что является нарушение 5.14 ОПС - по данному пункту игрок 2575 уже понес наказание ранее. Игрок 738 будет наказан по пункту 5.20 ОПС. Наказание: Demorgan 60 минут.

Видимо администратор не понял, что я имею в виду. Никаких отыгровок в войс про изьятия эпенефрина не было, была только IC просьба скинуть эпенефрин на землю. На которую я так же в IC отказывался.

4.3 ПГС Запрещено задерживать игроков не совершивших каких-либо нарушений даже с одобренной BadCop биографией.
- Вы нарушили закон, а именно проникли в воздушное пространство военной территории.

Внимательно пересмотрите карту закрытых территорий, я был над озером, никакого закона не было нарушено. Так же, если уж вы считаете это нарушением закона, то это не дает право открыть огонь на поражение.

4.7 ПГС Запрещено изымать имущество и/или срывать маски без дальнейшего ареста и занесения в базу данных.
Исключение: Снятие обвинений.
- Вы отказались скидывать эпинефрин, в следствии чего был прекращен рп процесс, где обе стороны понесли наказание в виде Demorgan.

Игрок не собирался меня сажать, администрация должна была дать завершить рп ситуацию и только потом откидывать в деморган.

Sander Baillairge

Игрок проекта
Игрок проекта
Здравствуйте.

00:01:40 - игрок 56835 уже был наказан за 5.13 ОПС. Также поднятие на берегу, когда ноги достают до суши - разрешено, и не является NonRp поведением.

Я полностью был под водой, что видно на моем откате. Каким образом меня смогли реанимировать под водой? Если игрок понес наказание, то только за поднятие без отыгровок?

Сотрудник стоял в воде по пояс и поднимал вас, по скольку у нас на сервере нет функции "Нести человека на себе", данное действие не является NonRP

00:18:58 - у нас разрешено изъятие эпинефрина как через войс так и через отыгровки в чате. Если игрок начал отыгрывать рп через войс, значит рп процесс идет через отыгровку в войс чате. Вы обязаны были скинуть эпинефрины - вы не скинули, что является нарушение 5.14 ОПС - по данному пункту игрок 2575 уже понес наказание ранее. Игрок 738 будет наказан по пункту 5.20 ОПС. Наказание: Demorgan 60 минут.

Видимо администратор не понял, что я имею в виду. Никаких отыгровок в войс про изьятия эпенефрина не было, была только IC просьба скинуть эпенефрин на землю. На которую я так же в IC отказывался.

На ваших видео-доказательствах слышно как сотрудник отыгрывает в Voice-chat изъятие нелегальных предметов. (Тайм код - 16:36)

4.3 ПГС Запрещено задерживать игроков не совершивших каких-либо нарушений даже с одобренной BadCop биографией.
- Вы нарушили закон, а именно проникли в воздушное пространство военной территории.

Внимательно пересмотрите карту закрытых территорий, я был над озером, никакого закона не было нарушено. Так же, если уж вы считаете это нарушением закона, то это не дает право открыть огонь на поражение.

Вы пересекли зону воздушного пространства, желтая зона так же является охраняемой.

4.7 ПГС Запрещено изымать имущество и/или срывать маски без дальнейшего ареста и занесения в базу данных.
Исключение: Снятие обвинений.
- Вы отказались скидывать эпинефрин, в следствии чего был прекращен рп процесс, где обе стороны понесли наказание в виде Demorgan.

Игрок не собирался меня сажать, администрация должна была дать завершить рп ситуацию и только потом откидывать в деморган.

Вы сами же прекратили RP процесс отказом скидывания эпинефрина.

Администратор верно рассмотрел данную жалобу.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх