Рассмотрено - Жалоба на администратора Victoria Latte | DS Project - Форум

Рассмотрено Жалоба на администратора Victoria Latte

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AndrewAlibi

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: Andrei Willis
Никнейм Администратора: Victoria Latte
Суть жалобы: выдала наказание, не соответствующее фактам происходящего!

"Игрок с сидом 47122 будет наказан по 5.7+5.8 Общие правила сервера
[5.7] PG (Power Gaming) - присвоение свойств или характеристик персонажу, которые выходят за рамки RP процесса.
Исключение: Территория гетто с 21:00 до 06:00.
Примечание: Обыск, реанимация и лутерство во время активной перестрелки приравнивается к PG.
(Вы бежали на человека с оружием)"

Я бежал за своей машине которую видно на видео (синий сарай е43), по мне начали стрелять и я начал защищаться. Данный администратор не понял ситуации и дал мне наказание!

"[5.8] RK (Revenge Kill) - возвращение игрока на место смерти и/или убийство игрока с целью мести в течение 15 минут после смерти, а также использование информации, которая была получена перед смертью.
( От ситуации в видео №1 до ситуации в видео № 2 прошло менее 15 минут)"

По правилам рп процесса я дожался своего реса в емс и бежал к своей машине, как сказал ранее. В меня начали стрелять, я защищался!

Доказательства:
https://forum.ds-rp.com/threads/zhaloba-no3523.9609/

Sander Baillairge

Игрок проекта
Игрок проекта
Здравствуйте.

"Игрок с сидом 47122 будет наказан по 5.7+5.8 Общие правила сервера
[5.7] PG (Power Gaming) - присвоение свойств или характеристик персонажу, которые выходят за рамки RP процесса.
Примечание: Обыск, реанимация и лутерство во время активной перестрелки приравнивается к PG.
(Вы бежали на человека с оружием)"
Я бежал за своей машине которую видно на видео (синий сарай е43), по мне начали стрелять и я начал защищаться. Данный администратор не понял ситуации и дал мне наказание!

В данной жалобе отчетливо видно как вы начинаете бить вооруженного человека кулаками что и приравнивается к PG.

"[5.8] RK (Revenge Kill) - возвращение игрока на место смерти и/или убийство игрока с целью мести в течение 15 минут после смерти, а также использование информации, которая была получена перед смертью.
( От ситуации в видео №1 до ситуации в видео № 2 прошло менее 15 минут)"
По правилам рп процесса я дожался своего реса в емс и бежал к своей машине, как сказал ранее. В меня начали стрелять, я защищался!

Вы вернулись на место вашей смерти и начали бить игрока который ранее вас убил, что приравнивается к RK.

Администратор выдал вам верное наказание.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх