Рассмотрено - Жалоба на Anton Milton | DS Project - Форум

Рассмотрено Жалоба на Anton Milton

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Skvirtolog

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID:Alexandro Antonio 36033
Никнейм Администратора:Anton Milton
Дата и время выдачи наказания:19.02.2023 года 3:06 минут , так же выдали бан в дс примерно в 3:50. Не понимаю за что.
Мл. Администратор без какой либо причины выдал 5.13 ОПС
на какой минуте могло расценниваться нрд
Если сажают в 03:16 интересно увидеть на что ссылался администратор.
Прошу ХОДАТАЙСТВО на просмотр видео нарушения с моей стороны от администрации, если расценивать что я просто с пригнул с моста, то в пункте 5.13 это не указано ,а так же был выдан мут за 4.9 так же считаю не справедливо. Если смотреть как выполняются свои контракты люди то явно с корабля прыгают выше чем мой авто и ничего с этим не делается.

Jack White

Игрок проекта
Игрок проекта
1)Администратор выдал верное наказание по пункту правил 5.13 ОПС. Вы спрыгнули с моста, при этом на видео видно, что было несколько кувырков и машина пострадала. Далее: если в пункте правил 5.13 не описана ситуация, где запрещено вылетать с моста на автомобиле на скорости, это не значит, что это не запрещено и не подходит под это правило. В пункте правил приведены наиболее частые случаи нарушения этого правила.

2) "Если смотреть как выполняются свои контракты люди то явно с корабля прыгают выше чем мой авто и ничего с этим не делается" На эти слова ответ таков: Администрация не в силах смотреть за каждым игроком и то, чем он занимается, ведь нас много меньше чем вас, соответственно, если такие ситуации есть, как вы описываете "с корабля прыгают выше.." Вы можете об этом написать в репорт или оформить жалобу на форум, и мы уже донесем игроку путём общения или наказания, что так не ведет себя транспорт в реалиях жизни.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх