Рассмотрено - Жалоба на Anton Morozov | DS Project - Форум

Рассмотрено Жалоба на Anton Morozov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kotami

Игрок проекта
Игрок проекта
  • Ваш никнейм и SID: Christen Pirson #40444
  • Никнейм Администратора: Anton Morozov
  • Суть жалобы: 17 сентября шли горячие споры во флуде гос.структур, из-за постановления, которое выкатило GOV. Мне не нравилось, что мои коллеги из GOV по факту творили треш, отстранив от работы ЕМСников, которых даже дома не было, не то чтобы за пк, в добавок их приезжали проверять на знание английского языка. В ходе споров я никого не оскорбляла и не унижала. В GOV я была на 7 ранге, выполняя роль адвоката. Моим коллегам не нравилось, что я осуждала их действия. Тем временем, те же министры, которые являются как раз хай рангами, не стесняясь оскорбляли как меня, так и других людей. Но наказали конкретно меня, учитывая, что само постановление было откачено потом Куратором Стейта, но мне выдали ЧС...
    Мне был выдан ЧС гос.структур, который я не могу оспорить по ic, даже через Верховный суд. Разговаривала с судьей, которая ответила, что не может снять с меня ЧС, ибо тот был выдан администраторами и даже если она даст мне разрешение, меня все-равно будут увольнять, ибо ЧС выдал администратор. Получается идет вмешательство админа в РП процесс. Разговор проходил с самим куратором стейт, который это все и объяснял. Министр Юстиции самолично сказал мне, что ЧС был выдан Куратором GOV, он же Anton Morozov. Не хочу писать про блат, но когда я писала самому Anton Morozov'у, что во флуде GOV, что потом в ЛС - данный куратор полностью игнорировал. На данного администратора достаточно жалоб, есть огромные вопросы к его компетенции.

• Доказательства:
  • 11.jpg
  • Screenshot_2023-09-18-06-27-26.png
  • Дата и время выдачи наказания: 18.09.2023, но о том, что ЧС гос.структур выдал администратор, а не губернатор, мне стало известно 22.09.2023 во время судебного процесса.

Onyx Wynter

Игрок проекта
Игрок проекта
Добрый вечер.
Отклонено
, Данные администратор выдал правильное наказание.

Администратор верно внёс Вас в ЧС государственных организаций.
Действия администратора полностью разумны, и в данной ситуации имело место быть применений данных санкций в Вашу сторону.
Данная ситуация была обсуждена с Главным следящим за государственными структурами.
Также, за Вами не однократно ранее на протежении длительного промежутка времени были замечены подобные нарушения, как в IC так и в дискорде.
Примеры приводить не будем, Вы всё сами понимаете к чему это приводило в прошлом.
Со всеми государственными структурами будет проведена беседа, для разъяснений их возможностей и что стоит, а что не стоит говорить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх