Рассмотрено - Жалоба на Dep. Cur NG | Hikaru Black | DS Project - Форум

Рассмотрено Жалоба на Dep. Cur NG | Hikaru Black

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Genrih Deathroels

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: Genrih Deathroels 42856
Никнейм Администратора: Hikaru Black

Суть жалобы: Не согласен с решением администрации, в правилах не указано что я обязан отыгрывать действия поднятия с эпинефрина, по такой логике я должен отыгрывать трейд с игроком, так как в чате он не прописывается, должен отыгрывать то что я выбрасываю предметы и поднимаю. У вас не хард рп сервер, в чем душка игроков? На мои аргументы администратор просто уходит в игнор и пишет с ошибками? Может вы не будете давать доступ младшей администрации для рассмотрения таких жалоб? У игрока может попросту не быть отката, так как жалоба была не от моего лица, на сервере есть баги с пропаданием войса. Почему я должен попадать в деморган если администратор не полностью уверен в моей вине. Тем более портя мне статистику аккаунта где ранее не было наказаний.

Доказательства: https://forum.ds-rp.com/threads/zhaloba-no811.2113/#post-5919
Дата и время выдачи наказания: 20:30 08.04.2023

Genrih Deathroels

Игрок проекта
Игрок проекта
Так же мне не понятно почему игрокам выдают наказание за дм, хотя это чистое тк они находятся в одной фракции, госник убивает другого госника во время рп ситуации, вам не кажется что это как минимум нонрп коп? Типы с крайма залетают, ломают нам 4 часовое рп обычным тк, вы выдаете 300/180 минут. Очень приятно отыгрывать тогда рп, если игроки могут в госке тупо друг друга поубивать. Желания играть рп на рп сервере резко падает.

Jack White

Игрок проекта
Игрок проекта
Поднятие человека всегда отыгрывалось, вам не обязательно отыгрывать полное поднятие, но сказать, что вы условно достали медикамент и помогаете им человеку без сознания - это стандартная RP отыгровка.
Администратор верно выдал наказание.
Так-же откат, о котором вы говорите будет направлен STATE куратору, чтобы разобраться в ситуации, почему гос. сотрудники друг-друга убивают, тем самым препятствуют Rp ситуации.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх