Рассмотрено - Жалоба на Grat Shady , Sergey Moskovskiy | DS Project - Форум

Рассмотрено Жалоба на Grat Shady , Sergey Moskovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Genrih Deathroels

Игрок проекта
Игрок проекта
  • Ваш никнейм и SID: Genrih Deathroels 42856
  • Никнейм Администратора: Grat Shady , Sergey Moskovskiy
  • Суть жалобы: Я уже устал от всего что происходит, от ситуации что происходит на сервере, от работы администрации. Думаю вам уже пора, что - то решать. Задаюсь вопросом, почему я должен терпеть издевательства , оскорбления, в рп где по сути нет рп, где идут массовые нарушения, потому что игрок "Стример" , у которого на стриме от 5-10 человек, которые с ним же катаются или накрученные, позволяет себе неоднократно нарушать правила, а администрация никак не может помешать этому. Некоторые ответы меня просто убивают, и вызывают полное отвращение от игры на проекте. Когда ждешь от администрации хоть какой то помощи, совета, тебя в тупую отправляют на форум, не пытаясь разобраться как то в ситуации, помочь игрокам, наказать виновных. Многочисленные нарушения от стороны игроков. Крайм в 33 2 раза, Крайм без маски, ДМ, Нонрп поведение, не отыгровка пмп, отыгровки в свою сторону, многочисленные оос оскорбление, оскорбление родителей (cлово выблядок является оскорблением родителей), официальная медия которая оскает в офицальном дискорде игроков и другие.
  • Доказательства: тык тык тык тык тык
  • Дата и время выдачи наказания: Наказание не выдано или выдано частично.

Nikita_Astrahansky

Старшая администрация
Команда проекта
Старшая администрация
Администрация
Здравствуйте!

Огранизация White Получает 2 выговора за данную ситуацию.

Игроки под следующими SID получат наказание в виде WARN.
3416; 3119; 6267; 6234; 41541; 35018; 45724; 4737; 6804; 4239; 43423.
Причина: Многочисленные нарушения правил похищений, общих правил сервера.

Автор SID 42856 Mute 120 Минут.
[4.3] Запрещены любые OOC оскорбления на всех модерируемых платформах сервера.

Администратор Sergey Moskovskiy, в связи с данной ситуацией понесёт дисциплинарное взыскание.
Администратор Grat Shady, в связи с данной ситуацией понесёт дисциплинарное взыскание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх