Рассмотрено - Жалоба на Henry Pain | DS Project - Форум

Рассмотрено Жалоба на Henry Pain

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

StasonBobrov

Игрок проекта
Игрок проекта
  • Ваш никнейм и SID: Stason Crista #56043:
  • Никнейм Администратора: Henry Pain
  • Суть жалобы: Забаговалась ПУМА. Пытался разбаговать ее попыткой отЪехать и вернуться, при эьтом отправил заявку в репорт которая была проигнорирована. В итоге маня откинули в деморган за НРД. НА попытки объяснить что то администратору он меня послал и замьютил.
  • Доказательства:
  • Дата и время выдачи наказания: 11,11,23 12:19, 11,11,23 12:15
Прошу провести разъяснительную работу с администратором и вернуть мне шкуру пумы и мясо. Так же прошу компенсировать мне время проведенное в деморгане из за самодурства администратора. Т.к. игроки не должны страдать из за багов сервера и самодурства администраторов.

1699694768644.png

StasonBobrov

Игрок проекта
Игрок проекта
Так же прошу отметить. Fupra Forento Является внедорожником и она имеет право ездить по бездорожью. ТАк что это не являеться NonPR drive.

StasonBobrov

Игрок проекта
Игрок проекта
так же администратор забанил меня в дискорде якобы из за рекламы другого проэкта. Хотя я его не рекламировал его а просто упоминал

Henry Willson

Игрок проекта
Игрок проекта
1. [5.15] NonRP drive - вождение транспортного средства в не характерной манере.
Примечание №2: Наличие внедорожного транспорта не даёт возможность ездить по горам, исключительно по горным дорогам.
2. В дискорде Вас наказал не я , но 1.9 Запрещено упоминание других проектов / стрим в каналах сторонних игр и проектов.

StasonBobrov

Игрок проекта
Игрок проекта
Хорошая позиция. Вместо помощи игрокам отправлять в деморган не разобравшись. И подкалывать в репортах прям топ! Хорошо что на сервере есть хорошие админы которые помогают игрокам и объясняют в чем они не правы и не деморганят всех подряд

Riki Terra

Игрок проекта
Игрок проекта
Здравствуйте!
Ознакомившись с откатом администратора
Наказание выдано верно
[5.15] NonRP drive - вождение транспортного средства в не характерной манере.
Примечание №2: Наличие внедорожного транспорта не даёт возможность ездить по горам, исключительно по горным дорогам.
Закрыто.
?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх