Рассмотрено - Жалоба на Henry Pain | DS Project - Форум

Рассмотрено Жалоба на Henry Pain

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denzo

Игрок проекта
Игрок проекта
  • Ваш никнейм и SID: Pepe Bianchi 33803
  • Никнейм Администратора: Henry Pain
  • Суть жалобы: Находился на поставке. Данный админ откидывает меня за 1.2 GZ. Который был произведен час до деморгана. Так же хочу заметить, данный гражданин с сидом 7409 , является моим товарищем. То что я по приколу высадил из машины, не думаю, что является грубым нарушением ОПС сервера. А так же прошу заметить, как стремительно , администратор закрывает репорты. Я думал, админы обсуждают проблемы и ищут их пути решения, а не тупо "Закрыл ваш репорт. Приятной игры" Хочу обратиться ко многим админам, начните работать с игроками, а не тупо сажать их. Помогайте новичкам, а не тупо душите их деморганами. Спасибо за внимание.
  • Доказательства: 1.jpg2.jpg3.jpg
  • Дата и время выдачи наказания: 9.12.2023 14:06

Denzo

Игрок проекта
Игрок проекта
Как мне кажется, даже если ему пожаловались, показали лично откат ситуации. Он должен был отправить на форум , где составилась бы жалоба. А так по факту по сути без оснований деморган получился.

Henry Willson

Игрок проекта
Игрок проекта
Здравствуйте.
Ситуацию наблюдал лично. После консультации с кураторами криминальных организаций - вынесли вердикт и наказали.
При обращении в репорт ЗАПРЕЩЕНО:
[5] Задавать в репорт вопросы касательно выданных наказаний.
Примечание: Если вы считаете что администратор неверно выдал Вам наказание, Вы можете оставить жалобу на администратора в соответствующем разделе на форуме проекта, а так же обратиться к администратору в личные сообщения Discord. Если администратор по тем или иным причинам не отвечает, Вы вправе обратиться с данным вопросом к старшей администрации.
Наказание: Mute report от 15 минут до 120 минут.
Я же в свою очередь дал вам ответ несколько раз , перед тем как наказать по данному правилу.

Denzo

Игрок проекта
Игрок проекта
Здравствуйте.
Ситуацию наблюдал лично. После консультации с кураторами криминальных организаций - вынесли вердикт и наказали.
При обращении в репорт ЗАПРЕЩЕНО:
Примечание: Если вы считаете что администратор неверно выдал Вам наказание, Вы можете оставить жалобу на администратора в соответствующем разделе на форуме проекта, а так же обратиться к администратору в личные сообщения Discord. Если администратор по тем или иным причинам не отвечает, Вы вправе обратиться с данным вопросом к старшей администрации.
Я же в свою очередь дал вам ответ несколько раз , перед тем как наказать по данному правилу.
Ну можно было дождаться моего ответа, а не закрывать репорт как можно скорее. Я думал вы работаете с целую регулирования хороших отношений с игроками, а не быстрее избавиться от них. Спасибо за ваш ответ, очень лестно конечно. Но просто вопрос. Может хватит душить всех?

Denzo

Игрок проекта
Игрок проекта
Я на данном проекте, почти с самого начала и очень его люблю, возможно с нарушениями, но оно не грубое. Просто шуточное. Но просто за всякую мелочь уже надоело сидеть в деморгане!

Kostya Gentleman

Игрок проекта
Игрок проекта
Дензо лучший! :love:
Можно было и на меньший срок посадить, эта душка вообще не к чему! (n)

Denzo

Игрок проекта
Игрок проекта
Видите, люди меня любят, а я их. Можно ведь меня отпустить и делать контент дальше?))))) Будьте милосердны пожалуйста)))

Riki Terra

Игрок проекта
Игрок проекта
Здравствуйте.
Наказание выдано верно.
Вы нарушили [1.2] Правила GreenZone:
[1.2] Запрещены продажа/покупка каких-либо нелегальных предметов, а также любые криминальные действия в сторону игрока.
Примечание: Покупка/продажа: Оружия, наркотиков, бронежелетов, эпинефрина и тому подобного.
Криминальные действия: надевание мешков на голову, связывание рук, похищения, ограбления, функционал неофициальной организации для высадки человека из транспорта.

Наказание: Demorgan от 240 до 360 минут.
Касательно ответов в репорт:
Правила обращений в репорт.

С составом администрации будет проведена беседа на тему ответов и помощи игрокам в репортах.
Закрыто.
?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх