Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Суть жалобы:администратор не разбирается в ситуации , не узнает есть ли разрешение или нет , просто откидывает потому что может. Откинул за эпигифрин в багажнике , который выдался в боевом пропуске , а это считается гос имуществом , так же за орудие которые были в багажнике с серийным номером батл пасса.так как я являюсь сотрудником секретных служб я с разрешения (которое имеется ) хранить в багажнике могу , но администратор решил не разбираться и просто откинуть
Здравствуйте.
Вы нарушили: 1.2 Cотрудникам гос. структур запрещено хранить в личном транспорте / доме или других местах фракционное оружие, бронежилеты, медикаменты и различные спец. средства в любом количестве, за исключением детективов, агентов под прикрытием и военных репортеров Weazel News с одобрением State. Наказание: Warn / Demorgan 1 день + Обнуление аккаунта State в лице Henry Pain одобрения не давал.
Устав FIB 3.8 Гласит - Основныезапретысотрудников FIB 3.8. Хранить в личном автомобиле, либо дома государственное имущество: вооружение, боеприпасы, бронежилеты, государственные аптечки. Трактуется как ЗапрещеноХранить в личном автомобиле, либо дома государственное имущество: вооружение, боеприпасы, бронежилеты, государственные аптечки.