Рассмотрено - Жалоба на Henry Pain | DS Project - Форум

Рассмотрено Жалоба на Henry Pain

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Houston

Игрок проекта
Игрок проекта
  • Ваш никнейм и SID:33504
  • Никнейм Администратора:Henry Pain
  • Суть жалобы:администратор не разбирается в ситуации , не узнает есть ли разрешение или нет , просто откидывает потому что может. Откинул за эпигифрин в багажнике , который выдался в боевом пропуске , а это считается гос имуществом , так же за орудие которые были в багажнике с серийным номером батл пасса.так как я являюсь сотрудником секретных служб я с разрешения (которое имеется ) хранить в багажнике могу , но администратор решил не разбираться и просто откинуть
  • Доказательства: -
  • Дата и время выдачи наказания:27.01.2024 15:08

Houston

Игрок проекта
Игрок проекта
Трактовка статья 1.2 , у вас прописано именно Визл ньюс с разрешения Стейта , а нам получается не надо и откинули просто так https://forum.ds-rp.com/threads/pra...-kommercheskix-organizacij-upd-10-01-2024.18/ 1.2 , а так же , перейдя в устав FIB пункт 3.8 в котором гласит разрешение спец отрядам на хранение. https://forum.ds-rp.com/threads/vnutrennij-ustav-fib.7888/

Riki Terra

Игрок проекта
Игрок проекта
Здравствуйте.
Вы нарушили:
1.2 Cотрудникам гос. структур запрещено хранить в личном транспорте / доме или других местах фракционное оружие, бронежилеты, медикаменты и различные спец. средства в любом количестве, за исключением детективов, агентов под прикрытием и военных репортеров Weazel News с одобрением State.
Наказание: Warn / Demorgan 1 день + Обнуление аккаунта

State в лице Henry Pain одобрения не давал.
Устав FIB 3.8 Гласит - Основные запреты сотрудников FIB
3.8. Хранить в личном автомобиле, либо дома государственное имущество: вооружение, боеприпасы, бронежилеты, государственные аптечки.
Трактуется как Запрещено Хранить в личном автомобиле, либо дома государственное имущество: вооружение, боеприпасы, бронежилеты, государственные аптечки.

1706459364294.png
Закрыто.
?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх