Рассмотрено - Жалоба на Henry_Pain | DS Project - Форум

Рассмотрено Жалоба на Henry_Pain

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dragger

Игрок проекта
Игрок проекта
  • Ваш никнейм и SID: Dragger Roodg #38097
  • Никнейм Администратора: Henry_Pain
  • Суть жалобы: Администратор по всем вопросам не помогает решить проблему, при этом он сказал что фракция активна, но не буду говорить не чего но есть человек который дал мне информацию что данный администратор лжёт и гов не активен не одного сотрудника нет в сети, в итоге он мне не помог решить проблему, не справляется с обязанностями куратора фракции, так как это уже не первый раз когда сотрудники гов отсутствуют на своём рабочем месте.
    Прошу решить проблему с данным администратором, так как он не чего не может решить, из его предложений по решению просьба обратиться на форум иного он просто закрывает репорт без ответа, если будут доказательства это я обязательно скину.
    Прошу принять меры, лично я не хотел бы чтобы его убрали из роли Администратора.
  • Доказательства: фото.
  • Дата и время выдачи наказания 13:17 21.01.2024

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    1,2 МБ · Просмотры: 24
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    1,3 МБ · Просмотры: 24
  • Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    1,3 МБ · Просмотры: 24

Dragger

Игрок проекта
Игрок проекта
Прошу обратить внимание на отношение Henry_Pain,
И на отношение другого администратора которого я не хочу подставлять.
Человек предлагает просто бегать и искать воздух, вместо помощи игрокам, как мы все понимаем общение между администрацией OC процесс, просто Henry_Pain намерено вводит в заблуждение по наличию сотрудников.

Вложения

• image.png
    image.png
    4,5 КБ · Просмотры: 28
  • image2.png
    image2.png
    70,6 КБ · Просмотры: 28

Maks Pride

Игрок проекта
Игрок проекта
Хамское Общение с игроками, выдача наказаний без обоснований, разговоры на уверенном тоне что он уверен в том что его не накажут......это в его репертуаре..

Aleks Sheridan

Игрок проекта
Игрок проекта
Хамское Общение с игроками, выдача наказаний без обоснований, разговоры на уверенном тоне что он уверен в том что его не накажут......это в его репертуаре..
Поддерживаю, такое же общение и в Discord.

Riki Terra

Игрок проекта
Игрок проекта
Здравствуйте.
Фракция GOV активна, у фракции есть лидер и состав - администратор не соврал.
Если вас не устраивает работа лидера и фракции в целом вы можете оставить жалобу на лидера в соответствующем разделе.
Администрация не влезает в РП процесс.
  • Оценивать работу администрации может только старшая/главная администрация сервера. Запрещены любые выражения, оценивающие работу напрямую.
    Например: "Некомпетентный администратор", "Предвзятый администратор", "Блат от администратора" и т.п. - будут расцениваться, как попытка дискредитации администрации. Вы можете попросить проверить на компетентность действий старшую/главную администрацию, однако выносить итоговые выводы, основанные на личных суждениях - запрещено. | Санкции по отношению к аккаунту на форуме/Блокировка игрового аккаунта до 3-х дней при повторном нарушении.
Закрыто.
?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх