Рассмотрено - Жалоба на Jerry_Jonsee | DS Project - Форум

Рассмотрено Жалоба на Jerry_Jonsee

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SMR

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: Huan Alvares #8455
Никнейм Администратора: Jerry_Jonsee
Суть жалобы:
По Жалобе №1442 не усмотрел огромные нарушения со стороны игроков. (Упоминание родных, оскорбления, многократно в оскорбительной форме называли меня 3.14..... голубым ) я держался достойно и сдерживал себя не оскорбляя других игроков. На протяжении всего задержания меня оскорбляют всячески изгаляются, ссылаясь на правила сервера, я веду себя достойно и сдержано.
Доказательства: ссылка на жалобу №1442
Видео с моей стороны
Таймкод: (02:23 - упоминание родных) (02:46 - упоминание родных) (05:56 - запрещенка) (09:46 - запрещенка)
Дата и время выдачи наказания: 18.05.2023 15:30

AndrewAlibi

Игрок проекта
Игрок проекта
В защиту Jerry_Jonsee предоставлю информацию:
Сотрудник Huan Alvares #8455 достаточно часто ведет себя несоответствующим образом, действует в разрез правил штата, а так же порочит честь службы.
Time-c 1 (8:47 - обратите внимание на чат, сотрудник не представился при обращении)
Time-c 2 (10:33 - сотрудник считает себя выше других. Фраза: - "Выше меня только звезды")
Time-c 3 (13:30 - сотрудник без обращения к гражданину просто так его задерживает)
Данные Time-c указаны для уточнения грубых нарушений.
Прошу обратить внимание на полное видео ситуации, так как полная картина будет понятна после ознакомления со всем видео.

Последнее редактирование:

dmity

Игрок проекта
Игрок проекта
Полностью подтверждаю что данный сотрудник ведет себя не компетентно, на данном видео он меня задержал и не отыгрывал рп на протяжении всего процесса , писал в репорт но нарушений не найдено. Такое впечатление что он под админом ходит. И может ошибаюсь но данный сотрудник был осужден недавно, проверьте дату бейс

SMR

Игрок проекта
Игрок проекта
У меня есть около тысячи откатов, с нарушениями игроков неподобающим поведением в адрес сотрудников гос.структур
Также имеется откат задержание данного гражданина. Если администрация захочет ознакомится с удовольствием предоставлю все видео записи.

dmity

Игрок проекта
Игрок проекта
У меня есть около тысячи откатов, с нарушениями игроков неподобающим поведением в адрес сотрудников гос.структур
Также имеется откат задержание данного гражданина. Если администрация захочет ознакомится с удовольствием предоставлю все видео записи.
Да предоставь мое , на данном видео где ты меня задержал. А так же что скажешь по поводу того что вроде тебя недавно посадили ? Но может я ошибаюсь но если у сотрудника дата бейс то он не может работать в гос. (Возможно ошибаюсь) Но еще бы хотел что бы данного гражданина проверили на близкие отношения с кем то из администраторов, так как есть подозрения что его прикрывают

Hukuta Huk

Игрок проекта
Игрок проекта
Наказание выдано верно. Данному игроку не место в гос структурах. Ведет себя всегда неадекватно, задерживает людей просто так, часто катается один, пгшит.
Я был в фибах показываю ему жетон стою перед ним в форме и он задерживает меня за то что он считает меня не гос сотрудником. По итогу сам сел на сто минут.

dmity

Игрок проекта
Игрок проекта
Наказание выдано верно. Данному игроку не место в гос структурах. Ведет себя всегда неадекватно, задерживает людей просто так, часто катается один, пгшит.
Я был в фибах показываю ему жетон стою перед ним в форме и он задерживает меня за то что он считает меня не гос сотрудником. По итогу сам сел на сто минут.
Если он сел , то его надо уволить , со статьей нельзя работать

SMR

Игрок проекта
Игрок проекта
Во первых попрошу на выход!
Во вторых данные игроки посадившие меня на сто минут были наказаны как по IC так и по OCC. обвинения сняты, дато бейз аннулирован.

dmity

Игрок проекта
Игрок проекта
Во вторых данные игроки посадившие меня на сто минут были наказаны как по IC так и по OCC. обвинения сняты, дато бейз аннулирован.
Что то не рассматривают жалобу , видать мазаный

Мне не всё равно...

Игрок проекта
Игрок проекта
разделяйте ООС и IC .... RP и nonRP ...
не представился, не отыграл рп, задержал, не так сказал...и т д - это все игровые моменты. Как вести себя в таких ситуациях? Учитесь играть в РП.
Здесь игрок указывает о нарушениях правил проекта, это вообще никак не связано с тем, какую роль он выбрал для себя в RP.

Jack White

Игрок проекта
Игрок проекта
Жалоба была внимательно рассмотрена и все моменты были решены и наказания выданы.
Закрыто.

• Sad
Реакции: SMR
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх