Отказано - жалоба на Julia Evans | DS Project - Форум

Отказано жалоба на Julia Evans

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

77Konstantin77

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: Kugo Harris 37286
  • Никнейм Администратора:
  • Julia Evans​

• Суть жалобы: на видео все присутствует HUD. сид указывал на откате его сид тоже видно, звука нет так как какие то неполадки...
    • На доказательствах должен присутствовать звук, HUD самой игры;Примечание: Администратор вправе рассмотреть жалобу без звука, если на предоставленном видео четко выявлено нарушение, которое не требует звукового сопровождения. почему ее не рассмотрят? там явные нарушения указанного игрока
  • Доказательства: https://forum.ds-rp.com/threads/zhaloba-no2959.7882/post-21437
  • Дата и время выдачи наказания: 27.10.2023 19:12

Вложения

• Снимок экрана (592).png
    Снимок экрана (592).png
    791,1 КБ · Просмотры: 14

Niktz

Игрок проекта
Игрок проекта
забей тебя опракинут

Henry Willson

Игрок проекта
Игрок проекта
по поводу ТК четко сказать нельзя т.к. не видно что именно он убивал человека, просто летят трасера издалека. По поводу ДМ так же нельзя сказать четко , а вот бежать безоружным под пули это сильно. Но это сугубо мое мнение, я не админ.

77Konstantin77

Игрок проекта
Игрок проекта
по поводу ТК четко сказать нельзя т.к. не видно что именно он убивал человека, просто летят трасера издалека. По поводу ДМ так же нельзя сказать четко , а вот бежать безоружным под пули это сильно. Но это сугубо мое мнение, я не админ.
Чётко сказать.... лучше тогда молчи. Чел стоит там один. Хотят видеть сид кто убивает, вот пожалуйста я по этому побежал на разведку!!! Трасера стандартнае))) под пули не бежал, побежал после выстрелов, а то что я поднимаю и его сразу сносят тебе пох?) И ещё самое главное если не хотят рп процесса зачем играть на таких серверах?

Последнее редактирование:

Henry Willson

Игрок проекта
Игрок проекта
Чётко сказать.... лучше тогда молчи. Чел стоит там один. Хотят видеть сид кто убивает, вот пожалуйста я по этому побежал на разведку!!! Трасера стандартнае))) под пули не бежал, побежал после выстрелов, а то что я поднимаю и его сразу сносят тебе пох?) И ещё самое главное если не хотят рп процесса зачем играть на таких серверах?
Один он там был или нет не доказуемо ибо могло быть несколько человек один из которых просто убежал , а другой вас убил. А догадки что он там один и именно он убивал это всего лишь догадки - не доказуемо.

Gocha Rothschild

Старшая администрация
Старшая администрация
Администратор вынес вердикт верно

На видео отсутствует звук, что запрещено по правилам подачи:
  • На доказательствах должен присутствовать звук, HUD самой игры;
    Примечание: Администратор вправе рассмотреть жалобу без звука, если на предоставленном видео четко выявлено нарушение, которое не требует звукового сопровождения.
Ориентируясь на ваш откат, не видно как гражданин указанный в жалобе убивает задержанного

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх