Решено - Жалоба на лидера "Alex Kolin (Whatch Dogs)" | DS Project - Форум

Решено Жалоба на лидера "Alex Kolin (Whatch Dogs)"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alisa

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: Alisa Danilov #49913
Подробное описание ситуации: пишу в дс что бы лидер меня уволил, ему пофиг он пишет он бухает и не хочет увольнять.
Дата и время произошедшего: 01.05.2023 21:06
Доказательства нарушения:

KollinAlex

Игрок проекта
Игрок проекта
Данный игрок , неоднократно нарушает правила синдиката , за что в качестве наказания , не будет уволена до конца месяца , скриншоты и записи нарушений могут быть представлены

Alisa

Игрок проекта
Игрок проекта
Данный игрок , неоднократно нарушает правила синдиката , за что в качестве наказания , не будет уволена до конца месяца , скриншоты и записи нарушений могут быть представлены
Ты сказал до понедельника который уже прошёл, какой месяц. Пиздабол. И то 1 раз нарушила, а не однократно. А увольнять не хотел что бы тсвой синдикат не закрыли потому что 15 человек надо было, если бы я ушла то 14 было бы.

Последнее редактирование:

KollinAlex

Игрок проекта
Игрок проекта
Ты сказал до понедельника который уже прошёл, какой месяц. Пиздабол. И то 1 раз нарушила, а не однократно. А увольнять не хотел что бы тсвой синдикат не закрыли потому что 15 человек надо было, если бы я ушла то 14 было бы.
У меня людей и без тебя хватает . А слова твои даже тут продолжают тоже самое

KollinAlex

Игрок проекта
Игрок проекта
Просто исключите человека из синдиката, зачем запрещать выйти, по факту, ты права не имеешь держать её у себя
Пусть сначала извиниться за свои слова и действия ,это раз. а вторых что я делаю на праздниках и как его провожу это мало кого касаеться

Дашуля

Игрок проекта
Игрок проекта
Пусть сначала извиниться за свои слова и действия ,это раз. а вторых что я делаю на праздниках и как его провожу это мало кого касаеться
Каких праздниках?! Ты как лидер обязан исключить её, по правилам, или правила прочитай лидеров, если она попросила исключить, значит надо исключить

KollinAlex

Игрок проекта
Игрок проекта
Каких праздниках?! Ты как лидер обязан исключить её, по правилам, или правила прочитай лидеров, если она попросила исключить, значит надо исключить
В правилах моего синдиката прописанно иметь уважение к своим товарищам , а не слать всех (….) и за ( ….) .
P.s. Дарья Календарь посмотрите . Я человек и взрослый со своей семьей и роднёй 1 мая отдыхал )

KollinAlex

Игрок проекта
Игрок проекта
Я бы вообще хотел попросить администрацию выяснить , реально ли этот человек является девушкой , так как микрофон отключают специально ! А в других играх включён ) 74327BD7-9ECD-4CF8-888A-1B131B510AB4.png

Дашуля

Игрок проекта
Игрок проекта
В правилах моего синдиката прописанно иметь уважение к своим товарищам , а не слать всех (….) и за ( ….) .
P.s. Дарья Календарь посмотрите . Я человек и взрослый со своей семьей и роднёй 1 мая отдыхал )
Это правила твоего синдиката, а для лидеров есть отдельные правила

Skk

Игрок проекта
Игрок проекта
Блин вот реально сложно кикнуть и забыть?_) это же проще чем тут спорить_)
я вот кикаю сразу, держать человека который не хочет , это глупо . он же ничего не будет делать в синдикате_))

Riki Terra

Игрок проекта
Игрок проекта
С лидером проведена беседа
Вас исключат из синдиката
Закрыто
?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх