- Ваш никнейм и SID: Mast Dark #51291
- Подробное описание ситуации: Доброго времени суток! Подьехали к магазину 24/7 закупиться, в этот момент одного из наших ребят просто расстреливают фибы пока он покупает гитары. После чего подлетают и орут что б мы покинули какие то "процессуальные действия" и тут же убивают второго человека! На сколько я понимаю и руководствуясь правилами сервера для ограбления магазина требуется минимум 3 человека, А FIB нам орали что происходит ограбление магазина, рядом с нами и в магазине и вокруг в помине не было трех грабящих человек! При этом сотрудники гос структур просто расстреляли людей, не отыгрывая сели в машины и уехали! А как же рп, понять провести процессуальные действия? После разговора было рассказано что у них мол нет эпинифрина, как это влияет на рп процесс? Если для осуществления патруля нет нужной аммуниции для чего на него ехать! В итоге гос структуры просто расстреливают людей не отыгрывая РП. Non RP FIB, один фиб вообще не отвечая на вопросы и не общаясь сел в машину и уехал(#34318 Можно было бы сказать что это уход от РП, но я так понял он просто катается и тулится). Это уже не первый случай когда госслужащие просто приезжают на место приступления и просто расстреливают людей., а как же Рп? А где контент? После всего произошедшего я попробовал пообщаться с FIB по РП спросить за убитых не за что гражданских, в разговоре фиб начал обращаться на Ты с обычным гражданином, отыгрывая так сказать бэдкопа, но на сколько нам известно у данного гражданина эсэски нет. Те получается Non Rp FIB. Далее на просьбу показать жетоны показали только двое, тут же сели в авто и уехали! А да еще была речь о какой то зоне боевых действий!
- Считаю нарушение массовым со стороны гостструктур: id #36064 #47794 #49734 #35018 #34318 #35018 №44778
- Дата и время произошедшего: 13:04 (04.06.2023)
- Доказательства нарушения: