Рассмотрено - Жалоба на лидера FIB | DS Project - Форум

Рассмотрено Жалоба на лидера FIB

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miki Perik

Игрок проекта
Игрок проекта
  • Ваш никнейм и SID: Mikii White 36893
  • Подробное описание ситуации: Упал с моста на заднею парковку LSPD смотрю лежат без сознания Zak Deathroels и задержанный, рядом с ними лежит оружие и аптечка я решил поднять подержать у себя пока ему не помогут, в итоге появился из не откуда другой сотрудник FIB молча одел на меня наручники и посадил в машину. После чего он пошел помогать Zak Deathroels встать, после чего они не оказывая помощи задержанному который лежал в месте с Zak Deathroels, подошли к машине вытащили меня и не представляясь, не показав свое удостоверение начали задерживать меня. При этом инкриминировав мне статьи которые я не делал! В моменте задержания со мной по хамски с матом и нарушением субординации общался Zak Deathroels, как я узнал что это Zak Deathroels я по голосу узнал его, после чего задал ему вопрос мол хорошо у нас работает директор фиб и общается. В ответ я услышал могу себе позволить! В итоге он нарушая все стадии задержания, изьял лицензию на оружие, оружие которое я подобрал что бы им вернуть и только после того как он все сделал я добился что бы мне вызвали адвоката! На что он мне сказал что их нету и не дал выполнить мое законное право на 1 тел. звонок. В процессе всего это продолжая меня оскорблять, хотя я не отрицаю что я оскорблял его так как мое негодование было страшное! В месте с Zak Deathroels был еще один сотрудник который как раз ему оказал 1 мед. помощь, в ходе задержания так же задавал каверзные вопросы и общал не так как подобает сотруднику гос. службы.
  • Дата и время произошедшего: 25.08.2023 02:44
  • Доказательства нарушения: Начало всего бреда
    https://youtu.be/obHUsf3w0lc

1693081665067.png

Zak

Игрок проекта
Игрок проекта
Доброго времени суток! Присаживайтесь по удобнее, берите попкорн, наливайте чай... Таак, подготовились? Отлично! Щас польётся мёд к вам в ушки - да начнутся факты от Zak'ушки. Первое на что я бы хотел обратить внимание администратора (-ов), которые будут рассматривать данную жалобу - снять "лапшу", которую автор жалобы усердно пытается Вам вешать на уши. Объясню.
25.08.23 года в 2:38 у ЕМС был задержан гражданин #45007 за ношение бронежилета и AR-15 за спиной, что является нарушением статей УК. Гражданин был задержан и доставлен на парковку КПЗ, где у нас с ним завязался ООС разговор. В ходе которого автор жалобы решил, что он попал в тир и начал стрелять с револьвера по мне и по задержанному, по словам которого он не имеет к нему никакого отношения. Игрок ехал за патрульным автомобилем, пытался затаранить его, в итоге решил выйти с автомобиля и убить 2-ух человек без какой либо причины. После того, как 2 игрока [я и задержанный] уже находились в критическом состоянии, автор жалобы [невинная овечка] бежит и подбирает оружие, которое выпало с меня и задержанного. А теперь я процитирую слова автора - "Упал с моста на заднею парковку LSPD смотрю лежат без сознания Zak Deathroels и задержанный, рядом с ними лежит оружие и аптечка я решил поднять подержать у себя пока ему не помогут, в итоге появился из не откуда другой сотрудник FIB молча одел на меня наручники и посадил в машину."
Естественно к этому всему я прикрепляю видео - клик

После просмотра данной видеофиксации, прошу администратора(-ов) выдать автору наказание согласно регламенту сервера:
[6.7] Запрещён обман администрации в любых его проявлениях.
Примечание:
- Недостоверная информация по данным аккаунта;
- Рассказ ситуации, которой не было с целью наказания другого игрока;
- Сокрытие серьезных нарушений, последствия которых привели к наказанию невиновного игрока;
- Сокрытие серьезных нарушений с целью ухода от наказания других игроков;
Наказание: HardBan от 15 дней до Permban.

Что касается статей инкриминированных мною, знаю что большинство игроков/читателей не поймут ничего в цифрах, по этому распишу каждую:

6.1 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Умышленное нанесение телесных повреждений малой тяжести - 20 месяцев лишения свободы. - Тут я должен был приписать 6.3 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку - 80 месяцев лишения свободы. Просто ошибся цифрой. С кем не бывает.

12.8 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконное хранение и/или приобретение и/или сбыт огнестрельного и/или холодного оружия, боеприпасов, государственного обмундирования, эпинефринов, средств специального назначения (бронежилеты, тайзеры и пр.), взрывчатых или задымляющих средств на территории Штата San-Andreas - 40 месяцев лишения свободы , изъятие оружия / боеприпасов. Тут пожалуй отвечу одним скриншотом. Инвентарь с нелегалом

17.1 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - 100 месяцев лишения свободы. Огонь по мне был открыт? Да. В чем проблема? Видео Тайм-Код 0:45

17.3 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Оскорбление гос. служащего при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением (Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, причём в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали) – 20 месяцев лишение свободы. На твоём же видео прекрасно слышны твои оскорбления.

17.9 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Побег при задержании, равно как уклонение от правосудия - 80 месяцев лишения свободы или залог 100.000₽. Видео

Едем дальше. По поводу оскорблений и моих слов в адрес автора жалобы. Оставлю здесь скриншот одного из пунктов Этического Кодекса - Клик . Все оскорбления были высказаны в ответ и терпеть оскорбления от неадеквата - я не собираюсь.

Кстати, а где же на видео момент на котором автор отказывался скинуть эпинефрины :(
Ну ладно, видимо всё было обрезано в свою пользу :)

Последнее редактирование:

Miki Perik

Игрок проекта
Игрок проекта
Доброго времени суток! Присаживайтесь по удобнее, берите попкорн, наливайте чай... Таак, подготовились? Отлично! Щас польётся мёд к вам в ушки - да начнутся факты от Zak'ушки. Первое на что я бы хотел обратить внимание администратора (-ов), которые будут рассматривать данную жалобу - снять "лапшу", которую автор жалобы усердно пытается Вам вешать на уши. Объясню.
25.08.23 года в 2:38 у ЕМС был задержан гражданин #45007 за ношение бронежилета и AR-15 за спиной, что является нарушением статей УК. Гражданин был задержан и доставлен на парковку КПЗ, где у нас с ним завязался ООС разговор. В ходе которого автор жалобы решил, что он попал в тир и начал стрелять с револьвера по мне и по задержанному, по словам которого он не имеет к нему никакого отношения. Игрок ехал за патрульным автомобилем, пытался затаранить его, в итоге решил выйти с автомобиля и убить 2-ух человек без какой либо причины. После того, как 2 игрока [я и задержанный] уже находились в критическом состоянии, автор жалобы [невинная овечка] бежит и подбирает оружие, которое выпало с меня и задержанного. А теперь я процитирую слова автора - "Упал с моста на заднею парковку LSPD смотрю лежат без сознания Zak Deathroels и задержанный, рядом с ними лежит оружие и аптечка я решил поднять подержать у себя пока ему не помогут, в итоге появился из не откуда другой сотрудник FIB молча одел на меня наручники и посадил в машину."
Естественно к этому всему я прикрепляю видео - клик

После просмотра данной видеофиксации, прошу администратора(-ов) выдать автору наказание согласно регламенту сервера:
Примечание:
- Сокрытие серьезных нарушений, последствия которых привели к наказанию невиновного игрока;

Что касается статей инкриминированных мною, знаю что большинство игроков/читателей не поймут ничего в цифрах, по этому распишу каждую:

6.1 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Умышленное нанесение телесных повреждений малой тяжести - 20 месяцев лишения свободы. - Тут я должен был приписать 6.3 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку - 80 месяцев лишения свободы. Просто ошибся цифрой. С кем не бывает.

12.8 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконное хранение и/или приобретение и/или сбыт огнестрельного и/или холодного оружия, боеприпасов, государственного обмундирования, эпинефринов, средств специального назначения (бронежилеты, тайзеры и пр.), взрывчатых или задымляющих средств на территории Штата San-Andreas - 40 месяцев лишения свободы , изъятие оружия / боеприпасов. Тут пожалуй отвечу одним скриншотом. Инвентарь с нелегалом

17.1 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - 100 месяцев лишения свободы. Огонь по мне был открыт? Да. В чем проблема? Видео Тайм-Код 0:45

17.3 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Оскорбление гос. служащего при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением (Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, причём в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали) – 20 месяцев лишение свободы. На твоём же видео прекрасно слышны твои оскорбления.

17.9 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Побег при задержании, равно как уклонение от правосудия - 80 месяцев лишения свободы или залог 100.000₽. Видео

Едем дальше. По поводу оскорблений и моих слов в адрес автора жалобы. Оставлю здесь скриншот одного из пунктов Этического Кодекса - Клик . Все оскорбления были высказаны в ответ и терпеть оскорбления от неадеквата - я не собираюсь.

Кстати, а где же на видео момент на котором автор отказывался скинуть эпинефрины :(
Ну ладно, видимо всё было обрезано в свою пользу :)
То что ты свое видео приложил молодец только где доказательство по рп что это был я, а не тип левый? по поводу твоего 6,3 убийство кого именно было с моей стороны? и доказательство? то что вы не подняли человека которого я типо убил так это халатность с вашей стороны! На счет эпиков просьбы то не было, я сказал что ты их забрать не сможешь. Так оно и вышло. И комон 17,9 побег при задержании а не когда уже была забрана лицензия и проведена половина процессуальных действий. А еще так же на его видео отрезке видно что его сотрудник пришел по сметане после того как наш такой умный ЗАКУШКА вызвал его.

Kadrisosi

Игрок проекта
Игрок проекта
Примечание:

Nikita_Astrahansky

Старшая администрация
Команда проекта
Старшая администрация
Администрация
Здравствуйте!

Видно что хорошо подготовились и очень хорошо под свой лад отредактировали откаты.
  • Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации;
  • Запрещено публиковать доказательную базу (Откат, видео) хронометраж которой менее 30-ти секунд.
Игрок с 36893 будет наказан за нарушение GZ 1.1 - Demorgan 240 минут.

Данную жалобу по всем канонам нужно переписывать в исковое заявление на сотрудника.
Если Вы считаете что он нарушил Этический кодекс, и приписал не верные статьи.

В свою очередь, должен Вас предупредить, скрывая свои нарушения Вы можете быть наказаны по ОПС 6.7.

Нарушений правил сервера со стороны лидера FIB Zak Deathroels нет.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх