- Ваш никнейм и SID: Mikii White 36893
- Подробное описание ситуации: Упал с моста на заднею парковку LSPD смотрю лежат без сознания Zak Deathroels и задержанный, рядом с ними лежит оружие и аптечка я решил поднять подержать у себя пока ему не помогут, в итоге появился из не откуда другой сотрудник FIB молча одел на меня наручники и посадил в машину. После чего он пошел помогать Zak Deathroels встать, после чего они не оказывая помощи задержанному который лежал в месте с Zak Deathroels, подошли к машине вытащили меня и не представляясь, не показав свое удостоверение начали задерживать меня. При этом инкриминировав мне статьи которые я не делал! В моменте задержания со мной по хамски с матом и нарушением субординации общался Zak Deathroels, как я узнал что это Zak Deathroels я по голосу узнал его, после чего задал ему вопрос мол хорошо у нас работает директор фиб и общается. В ответ я услышал могу себе позволить! В итоге он нарушая все стадии задержания, изьял лицензию на оружие, оружие которое я подобрал что бы им вернуть и только после того как он все сделал я добился что бы мне вызвали адвоката! На что он мне сказал что их нету и не дал выполнить мое законное право на 1 тел. звонок. В процессе всего это продолжая меня оскорблять, хотя я не отрицаю что я оскорблял его так как мое негодование было страшное! В месте с Zak Deathroels был еще один сотрудник который как раз ему оказал 1 мед. помощь, в ходе задержания так же задавал каверзные вопросы и общал не так как подобает сотруднику гос. службы.
- Дата и время произошедшего: 25.08.2023 02:44
- Доказательства нарушения: Начало всего бреда