- Ваш никнейм и SID: 4239 Nikita White
- Подробное описание ситуации: 03.05.2023 Приехал губернатор с ген-прокурором в сопровождении SANG в здание фиб, на устном приказе отстранить сотрудника. С отказом на ознакомления меня с заявлением (Я имею доступ к гос тайне, т.к на тот момент я был Заместителм Директора) Без постановлений, без разрешения SANG На въезд в закрытую тереторию для сопровождения. Поэтому я отказался. Доказательства
- 2.2.2 Сотрудники правительства обязаны согласовывать постановления, указы, ордера и любые другие вводимые ими нормативно-правовые акты с курирующей администрацией. Наказание: Строгий выговор лидеру
Поэтому было выпущено постановление Губернатора на увольнение, задержание меня за 14.2 У.К и внесение меня в чс за нарушение У.К. Меня уволили, отвезли в кпз. Я вызвал частного адвоката и меня выпустили, даты бейз на меня нет.
Я сразу пишу исковое заявление чтобы продолжить рп и обжаловать свое наказание, потому что нет ордера на арест, в постановление есть ошибки, лидеру фиб отказали знакомить с делом и увольнение гос сотрудника и внесением его в чс делается через суд,. В чате гос структур верховный судья написала что проведет суд если будет иск - Доказательство . В этот же день когда я написал свое исковое заявление, Верховного судью увольняют и мой иск никто не может рассмотреть и я никак не могу обжаловать свое наказание. Я считаю что это - намеренный уход от рп и затягивание рп от ГОВ.
Проходит два дня меня заносят в ЧС гос фракций на 30 дней. За что меня вносить в чс, если нет нарушения У.К. С этим вопросом я обратился к STATE, и после диалога с ним он пишет что заносит меня в чс гос структур навсегда. И запрет играть в гос структурах с основного персонажа и со второго. Когда я в основном играю только в гос структурах.
Лидер GOV на протяжении всего срока так и не смог набрать состав во фракцию:
1. В ней отсутствуют государственные адвокаты. От этого страдают обычные игроки потому что к ним никто не приезжает на вызов адвоката когда их задерживают.
2.9 Администрация правительства обязана иметь в штате квалифицированного адвоката/прокурора/судью для представления интересов граждан в суде/в разбирательствах. Наказание: При частых нарушениях устный выговор лидеру
2. В холе GOV вечно никого нет и получить обычную лицензию очень сложно. Нужно договариваться в дискорде с кем то из гов и ждать часами когда он зайдет в игру. Доказательства
[2.3] Лидер обязан поддерживать суточный онлайн в своей фракции.Наказание: Устный выговор лидеру.
[2.5] Правительство обязано проводить выдачу лицензий всех видов не менее одного раза в день и протяженностью не менее двух часов с объявлением в государственную волну связи штата.
Наказание: Устный выговор лидеру
3. В GOV от силы онлайн 3 человека и лидер не проводит нормальный набор.
[3.5] Обязательное проведение 4-ех наборов в неделю, минимальной продолжительностью 2 часа и объявление в волну государственных новостей (для государственных структур) или прямой эфир (для WN).
Наказание: Устный выговор лидеру
4. Нет судий.
5. Нет постоянного онлайна от министров.
6. За все время не проведено ни одного конгресса.
7. За весь срок от GOV проведено одно-два мероприятия
[2.6] Правительство обязано проводить два благотворительных мероприятия в неделю с максимальным бюджетом в 500.000р. Наказание: Устный выговор лидеру
[2.4] Лидер обязан провести минимум 1 ГМП и 3 МП за один лидерский срок.
Наказание: Строгий выговор лидеру.
8. Нет указа о том что Lino Marini Поставили на Главу ассоциации адвокатов
[3.1] Запрещены повышения и постановки на должность без IC оснований. Наказание: Устный выговор лидеру | Строгий выговор лидеру. - Дата и время произошедшего: 05.05.2023
- Доказательства нарушения:
Последнее редактирование: