Рассмотрено - Жалоба на лидера "Японская мафия" | DS Project - Форум

Рассмотрено Жалоба на лидера "Японская мафия"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ConserS

Игрок проекта
Игрок проекта

EXLORD

Игрок проекта
Игрок проекта
держи в курсе, выдают наказание за каждую жалобу :)

EXLORD

Игрок проекта
Игрок проекта
у тебя даже половину жалоб, которые ты скинул - даже не на яков 😭😭😭

Takeshi Yoshiro

Игрок проекта
Игрок проекта
Так а теперь давай ) Вы говорили с гз не кидаете ? ЧТо на откате ? Давай потом не говори что вышел тии с зз и начал тулить по вам с зз по правилам ваш человек с ником "Акио" Должен был выйти из гз и тулить по человеку из яков.🤡

vincent100

Игрок проекта
Игрок проекта
Так а теперь давай ) Вы говорили с гз не кидаете ? ЧТо на откате ? Давай потом не говори что вышел тии с зз и начал тулить по вам с зз по правилам ваш человек с ником "Акио" Должен был выйти из гз и тулить по человеку из яков.🤡
я должен был выйти с зз? ХАХАХ, вы открыли огонь в зз, если что, а по правилам я могу открыть ответный огонь, доброе утро, а потом ноете госки нету, вам жопу прикрывают уже сколько, сколько жалоб на твоих НПС

Takeshi Yoshiro

Игрок проекта
Игрок проекта
я должен был выйти с зз? ХАХАХ, вы открыли огонь в зз, если что, а по правилам я могу открыть ответный огонь, доброе утро, а потом ноете госки нету, вам жопу прикрывают уже сколько, сколько жалоб на твоих НПС
какие нахуй мои нпс животное ?

ConserS

Игрок проекта
Игрок проекта
Очередное неподобающее поведение со стороны данного игрока/человека/лидера в официальном дискорд канале.

Fallenwarri0r

Игрок проекта
Игрок проекта
Всем составом? Ну да твоё очко человек 50 по кругу пускают

Sergey Moskovskiy

Игрок проекта
Игрок проекта
Здравствуйте.

В доказательной базе обязан присутствовать сам лидер.
Примечание: в случае, если лидер не участвует в ситуации, минимальное кол-во игроков из старшего состава лидера, нарушающих правила сервера, должно быть не менее 3-ех.
На данном видео нет лидера и старшего состава фракции.

С лидером фракции Yakuza будет проведена беседа за системотичные нарушения.

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх