- Ваш никнейм и SID: Nikita Nik 4789
- Подробное описание ситуации: по мг сделали перекрытие чтобы спасти своего
- Дата и время произошедшего: 16.05.2023 / 16.45
- Доказательства нарушения:
Меня просто скинули и я через 2 мин был в емс.Предоставьте полный откат ситуации!
[Что было после лобового столкновения с перекрытием]
На предоставление у вас есть 24 часа
По твоему это полный откат в 10сек?Меня просто скинули и я через 2 мин был в емс.
Ну это же фул мг, смореть трансляцию в дс и по ней арентироваться. От куда ваш адвокат знал что его повезут в федералку у него это инфы не было, т.к в игре ему это никто не говорил. Странно что водитель пд остановился и даже не стал сопротивляться ?
а то что у задержанного срок заключения 100+ минут вы его в кпз собрались садить? Логично же что его в саспу повезутНу это же фул мг, смореть трансляцию в дс и по ней арентироваться. От куда ваш адвокат знал что его повезут в федералку у него это инфы не было, т.к в игре ему это никто не говорил. Странно что водитель пд остановился и даже не стал сопротивляться ?
что ты несешь, нытик? он нам в рацию отписал? отписал. В че проблема? весь форум состоит из твоего нытьяНу это же фул мг, смореть трансляцию в дс и по ней арентироваться. От куда ваш адвокат знал что его повезут в федералку у него это инфы не было, т.к в игре ему это никто не говорил. Странно что водитель пд остановился и даже не стал сопротивляться ?