Отказано - Жалоба на лидера LSPD | DS Project - Форум

Отказано Жалоба на лидера LSPD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Timofey Kotov

Игрок проекта
Игрок проекта
  • Ваш никнейм и SID: Ararat Suetnyan 50280
  • Подробное описание ситуации: С моей сторонние тоже есть нарушения не спорю , но тут суть идет про лспд . Поднимали меня при активной перестрелки , что тоже является нарушением. Задержали кое как использование наручников в далике от человека (нельзя так делать), далее заходит человек в кабинет , который не имеет право туда заходить и говорит полную чушь , опираясь на статью 2.23 АК хотя это вообще не так . Пишет статьи которые ко мне не относятся , тобишь они мне могли инкриминировать статьи 6.3 УК и также возможно 12.8 УК . а мне приписали совсем другие статьи. Далее он мне 3 раза изменил мои нарушение, хотя он этого не инкриминировали. по итогу когда приезжаем на саспу , он передает процессуальные действия человеку которого вообще не было и он соответственно не может вести. полной отыгровки не было передачи процессуальных действий . данный офицер даже не представился , чтобы продолжать процессуальные действия .

• после всего этого меня посадили на 245 минут. и приписали уже другие статьи . а именно мне изначально было париписана статья 1.12 УК ( которой нет ) а меня посадили за 1.1.2УК .и также нарушение этического кодекса сотрудника.
    Было бы не плохо так скажем извинения от стороны ЛСПД . за то что я просидел примерно половину срока и вообще в этом участвовал . также прошу запросить видео фиксацию у пд
  • Дата и время произошедшего: Время - с 13.54 по 14.30 дата 18.10.24
  • Доказательства нарушения: Прошу прощения что откад долгий но зато справедливый -------------------->
    <----------------- тыйм коды : (4.23 поднимание без отыгровки и во время перестрелки. 15.00 пришел офицер и начал качать права. 23.19 присвоил статьи которые не озвучил и нет одной статьи в ук. 26.45 передача проц действий, не представилась. 27.00 нарушение э.к)

Antoha Bruhanov

Игрок проекта
Игрок проекта
Да там никто процессуалки не знает. УК не знает, Дорожного кодекса не знают. Ничего не знают! Но пытаются что-то делать. Из-за этого постоянно в ногах и все вытирают об них ноги. Если бы ПДшники реально делали все так как должно быть. То никаких претензий бы к ним не было...

Miki Cerber

Администратор
Администрация
Игрок проекта
Здравствуйте

Предоставьте полное видео-доказательство без обработки в течении 24х часов

Miki Cerber

Администратор
Администрация
Игрок проекта
Под полным доказательством имеется ввиду - видео и звуковые ряды без внесения в них изменений

Timofey Kotov

Игрок проекта
Игрок проекта
Зря конечно , но ладно. Завтра вечером примерно после 20.00 будет

Miki Cerber

Администратор
Администрация
Игрок проекта
В связи с внесением изменений в видео и звуковой ряд, доказательства обьективно рассмотреть не представляется возможным.
Предоставьте полный видео и аудио ряд до 20.10.2024 20:13

Timofey Kotov

Игрок проекта
Игрок проекта
Я не буду выкладывать полное видео , потому что уверен что вы посадите меня очень на долго , я не скрываю что я вас мики там немного обозвал и это было не на официальных сайтах дискорда и мне за это ничего не будет . но все же ваша работа очень странная . я думаю что люди уходят из за вас . а если вы меня посадите на долго я не смогу делать видео для продвижения нашего с вами проекта , а я так не хочу .

Timofey Kotov

Игрок проекта
Игрок проекта
так же на видео есть доказательство нарушение со стороны ЛСПД .

Miki Cerber

Администратор
Администрация
Игрок проекта
В связи с отказом в предоставлении полного видео-доказательства (без обработки) в рассмотрении - отказано.

Отказано
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх