- Ваш никнейм и SID: Ararat Suetnyan 50280
- Подробное описание ситуации: С моей сторонние тоже есть нарушения не спорю , но тут суть идет про лспд . Поднимали меня при активной перестрелки , что тоже является нарушением. Задержали кое как использование наручников в далике от человека (нельзя так делать), далее заходит человек в кабинет , который не имеет право туда заходить и говорит полную чушь , опираясь на статью 2.23 АК хотя это вообще не так . Пишет статьи которые ко мне не относятся , тобишь они мне могли инкриминировать статьи 6.3 УК и также возможно 12.8 УК . а мне приписали совсем другие статьи. Далее он мне 3 раза изменил мои нарушение, хотя он этого не инкриминировали. по итогу когда приезжаем на саспу , он передает процессуальные действия человеку которого вообще не было и он соответственно не может вести. полной отыгровки не было передачи процессуальных действий . данный офицер даже не представился , чтобы продолжать процессуальные действия .
-
после всего этого меня посадили на 245 минут. и приписали уже другие статьи . а именно мне изначально было париписана статья 1.12 УК ( которой нет ) а меня посадили за 1.1.2УК .и также нарушение этического кодекса сотрудника.
Было бы не плохо так скажем извинения от стороны ЛСПД . за то что я просидел примерно половину срока и вообще в этом участвовал . также прошу запросить видео фиксацию у пд - Дата и время произошедшего: Время - с 13.54 по 14.30 дата 18.10.24
- Доказательства нарушения: Прошу прощения что откад долгий но зато справедливый -------------------->